リアリティマネージメント株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月11日
勤務時間・休日休暇:時間は自分次第” きちんと目標を立てて作業に挑めば 他社で働いて

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】サポートはほとんどありません。経理.財務はお金

口コミ投稿日:2017年09月07日
福利厚生:正社員としての採用でも、雇用保険等は試用期間が終了しないと加入させても

口コミ投稿日:2017年09月07日
社長の手腕:いい意味でも悪い意味でも、社長のワンマン会社なので、社長の理念に共感

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:定時間際に仕事が社長より降りかかる。部長も社長が兼任しているた

口コミ投稿日:2018年03月26日
給与水準:どの会社より高いと思います。 休日はゴルフ、旅行を満喫できています。 旅行

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業代は前もっての申告制なので実質つきません。ちなみに私は1

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:紹介営業なのでいちから頑張ってお客様を見つけるというよりは、上司のお客

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】最初はほぼ電話対応。気づいたら電話対応

1.5
口コミ投稿日:2022年06月05日
女性の働きやすさ:働きやすいといえば働きやすいが人がすぐ辞める為妊娠しても休業で

口コミ投稿日:2018年01月11日
女性の働きやすさ:女性でも活躍できる企業、管理職にも就任できたので とてもうれしか

口コミ投稿日:2018年01月11日
給与水準:かなり高い給与だと実感しており、 年2回の賞与もきちんと支給さえており、

口コミ投稿日:2019年10月09日
仕事内容:退職サイクルがとても速く、みなさん入社したてで、仕事の内容を誰に聞いて

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも定時の休憩が決まっておらず、食事をする30

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に合った物件を提供できたとき。またお客

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:給料は事務にしては悪くない方です。業務量は多いし、人の出入りが激しいの

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部

口コミ投稿日:2020年10月01日
勤務時間・休日休暇:仕事に終わりが見えない土日は休みで管理系だと土曜出勤が交代制

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:朝は特別はやく来いとは言われません。多少ぎりぎりでもうるさく

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:人数が少なく社員教育が行き届いていない。また、支持される業務がすぐ

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:経験が少ないにも関わらず、大きな仕事を任せていただけ成長できる環境であ

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:経理事務で入社したのにそれ以外のことをさせられます。すぐに辞める人が多

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:有給休暇をつかってる人はみたことありません。就業規則も見たこと

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:土日祝のため年間休日はそれなりにある。朝は出勤時間ギリギリに出

成長・キャリア開発:少人数なので、様々な業務をひとりでこなさなければいけません。

口コミ投稿日:2019年10月09日
勤務時間・休日休暇:9時に出社をして休憩は30分程度で、退社が21時位でした。も

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、ほぼ毎日残業。残業しても業務はたまる一方

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:仕事が多い割に残業代が出ない。残業代が出れば我慢して働けるが一切出ない

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:様々な事業を展開している会社なので、新しいことにチャレ

回答者: 女性/ 事務、営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸管理

口コミ投稿日:2022年09月10日
勤務時間・休日休暇:月に一度土曜日出勤の日があったが、基本土、

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:自己管理の問題ではないでしょうか?プライベートを充実させるのも

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:3ヶ月続けば保険にいれてくれるシステムです。はいれてない人もいましたが

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:女性が多く、優秀な社員が多かったように感じられます。ただ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】たくさんの業者の方と会え、オーナー様にも知り

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:残業代はでないですが比較的定時には帰宅できる環境でした。です

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも定時の休憩が決まっておらず、自分の良い時間

リアリティマネージメント株式会社で働いていますか?