リアリティマネージメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月18日
 天神の中にあるのでアクセスは本当にいいし、仕事終わりも楽しいところが多い。働くエリアとしては申し分なく、その点に対する不満は全くない。
 オフィスの中も特段変わったところもなく、普通。どこも同じようなところ。清潔感はある方だと思うので、その点がいいところと言えばいいところ。前の会社が結構雑然としていただけに、全然働きやすいと感じられる。

口コミ投稿日:2023年06月16日
オフィス環境:ごくごく一般的な環境。普通のオフィスと言っても過言ではないというか

口コミ投稿日:2023年10月13日
オフィス環境:勤務地がいくつかあるので、勤務地次第。旅館などの場合は昔からある旅

回答者: 男性/ マンション賃貸管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
福利厚生:社会保険や交通費などの一般的な福利厚生が揃っていました。交通費に関して

口コミ投稿日:2022年06月27日
オフィス環境:天神にあるので、周辺環境はかなり恵まれている。食べる場所に困ったこ

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年10月19日
福利厚生:退職金なし 住宅補助なし 寮は経営してるホテルの一室だが金もとられるし

回答者: 女性/ 事務、営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸管理

口コミ投稿日:2022年09月10日
福利厚生:入社1ヶ月目から社保加入した。オフィス環境:天神のど真ん中にあり、立地

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:オフィスが駅近で綺麗、近くコンビニがある便利な立地です。デパートや

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:福利厚生は特にないです。交通費が1万円まで出るくらいです。入社時に提出

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:福利厚生はとくにありません。保険は3ヶ月以上で入れます。入れてないひと

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:人数が少なく社員教育が行き届いていない。また、支持される業務がすぐ

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:入社時、担当者に社会保険の事を訊いても返答がなく試用期間中は社会保険加

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:オフィスは毎日掃除しており、きれいです。場所もよく、トイレにはロッ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:社会保険等の加入は必然であり、なにも問題ない。問題がある会社で勤務した

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:みな、助け合い仲良い職場と思う。忘年会など行事ごともあり、社員同士

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:男女ともに仲良いです。きちんとそれぞれフォローしあえる環境です。年

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:基本的な待遇を望めます、他の会社の事情をあまり知らないし、比べたことが

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:関連会社の旅館を利用することができ、提携クリニック、ゴルフチケットがも

口コミ投稿日:2017年09月07日
福利厚生:正社員としての採用でも、雇用保険等は試用期間が終了しないと加入させても

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:3ヶ月続けば保険にいれてくれるシステムです。はいれてない人もいましたが

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:分煙をしていない為、非常に働きにくい環境である。トップが愛煙家のた

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:社宅は無料で借りられるような記載がありますが、そんなことはありません。

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:女性も多く、ママも勤務中ですのでとても働きやすく、人間関係も良好で

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:中は小綺麗です。ビル自体が綺麗なので、トイレが綺麗という点は好きで

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:芳香剤の匂いがキツイ。社内で掃除の習慣がなくホコリが多い、デスクが

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:綺麗なビルで、トイレなど小物入れもあり充実している。共用部は毎日掃

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:通常の会社と同様の福利厚生でございますので、気にする点はございません。

口コミ投稿日:2017年01月26日
福利厚生:忍耐力がつく。休日出勤なし。歩合は良い。 良い点を見つけようとしても見つ

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月12日
福利厚生:退職金制度は採用していません。オフィス環境:事務所は福岡市天神の新天町

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月22日
福利厚生:しっかり交通費が出ました。ホテルなので駅から近くて通いやすかったです。

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月06日
福利厚生:「福利厚生にかんして」これといった福利厚生はなく、最低限交通費などのも

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:ほぼないに等しい。最低限のもののみで営業に関していうと、休日の出勤であ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ロケーションが便利な天神プライムビル6階。こじんまりしたオフィス。

東京都中央区京橋1丁目8-7京橋日殖ビル 5F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】仕事に終われ、それど... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:自社物件のみ家賃補助あり。オフィス環境:投資不動産業界の中で... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目7-27
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】今の会社を辞めたいのでどう... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-2MIYAMAビル3階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:いくつかオフィスがあって、どこもコンパクトな印象です。(今は... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-6武笠ビル 301
不動産・建設・土地活用
福利厚生:家賃手当がないので、都内でひとり暮らしの人は相当自分の首を絞... 続きを見る
神奈川県大和市深見3861
不動産・建設・土地活用
福利厚生:通勤は社有車での出勤です。ガソリン代は全額自分持ちです。休日... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-2田町フロントビル 9F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:手当等は中小企業相当のものだと思われるとおもいます。1番気に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8番1号 丸の内トラストタワーN館17F
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:毎朝、従業員全員で清掃しているので、オフィス内は清潔です。デ... 続きを見る
千葉県君津市東坂田4丁目3-3
不動産・建設・土地活用
福利厚生:週休2日になってはいるが、大抵潰れがち…
お客様の都合や当番...

リアリティマネージメント株式会社で働いていますか?