株式会社江北ゴム製作所の口コミ・評判

東京都足立区堀ノ内113-34
江北ゴム製作所の口コミ・評判をご紹介!江北ゴム製作所で働く社員や元社員から、江北ゴム製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

今まで少数精鋭でやってきた会社なので一人一人の負担が大きくこの仕事はこの人しか出来ないということがありました。現在はこの問題を解決する為に多能効率を広げています。なので色々な仕事にチャレンジすることができます。

株式会社江北ゴム製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務年数が経験にとらわれない社風なので若いうちから出張工事や講習会など会社の中だけでは得られない経験や機会も与えてくれるので、勉強しなければいけないことは多いのですが、常に向上心や目標をもって仕事ができます。 参考になった!0
株式会社江北ゴム製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容は多種多様です。大きな企業では、業務が細分化され、単純作業になる事が多いですが、様々な業種に携わる事ができ、自身でも成長を感じる事ができる点は大きな魅力の1つです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所
株式会社江北ゴム製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
勉強会や研修も定期的に行われていますが、充分とは言えません。自身で考えて行動しなければいけない場面も多くあります。本人次第ですが、高い志と自ら学んで行く意欲を持って取り組む事が必要となります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所
株式会社江北ゴム製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
直属の上司が40代の社長なので、決断決裁が早く仕事がやりやすい。取引会社も600社以上あり、様々な業種の会社と取引している為、ゴムのみでなく金属・樹脂など工業用品に関する幅広い知識を得られる。営業品目にも制約がないので、自分の知識で何でも製作することができ、お客様に喜ばれます。 参考になった!0
株式会社江北ゴム製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
日々、様々な仕事があり、実績のない仕事も数多くあり壁にぶち当たってしまうこともあるが、自分で考え実行しお客様に喜んでもらえたときは格別です。「何でもトライ」するという社風があり、新しいことにチャレンジすることを会社が後押ししてくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社江北ゴム製作所
株式会社江北ゴム製作所