VFジャパン株式会社の口コミ

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 3F
VFジャパンの口コミ・評判をご紹介!VFジャパンで働く社員や元社員から、VFジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ヘッドオフィスの香港主体で動くので日本での決定権はほぼない。右から左に伝書鳩のような事も多いのでやりがいと言うよりはこなすといった感じ 参考になった!0
良い点
何でも一人で幅広くこなすので、そういうのが好きな人はやりがいを感じるかもしれない。営業は特に色んな意味でやる事が多いから特に。 参考になった!0
気になる点
外資なので教えてくれると言った事はない。入社しても自分から動いていけつ人じゃないとこの会社は厳しいと思う。 参考になった!0
良い点
ベンチャー企業のような会社なので、一人でこなす仕事の幅が大きい。雑用も有無も言わずできる人はいいと思うし、それも成長と感じる人には向いてる。 参考になった!0
【入社理由】ファッション業界に入社希望でグローバルな会社だったから。【入社後のギャップ】ある意味凄くドライな会社。ブランドが有名だが中身はベンチャーのように何でもかんでもこなさないといけない。英語堪能な人が多く、その分、主張も個性も激しい人が多い。 参考になった!0
良い点
休日出勤はほとんどない。イベントがある時は、出勤があるが、代休として他で休むことができる。休日に連絡がくることもほとんどないが店舗の営業は休日も仕事してる人はいた。 参考になった!0
気になる点
マネージャー以下は残業代が出るがマネージャー以上は残業代がでない。なので、さっさと帰宅するのはマネージャー以上が多い。 参考になった!0
良い点
勤務時間は今時珍しい7時間勤務。残業は残業代が出るマネージャー以下の人は残業代稼ぎなのか、かなり遅くまでいる人がいる 参考になった!0
気になる点
年収は昇級があまりないので入社時にある程度希望年収を固めて入社しないと、その後はあまり上がらない。パフォーマンスボーナスが悪いと年収もかなり違ってくる。 参考になった!0
良い点
外資なので、日本の業績が悪くてもアジア全体良ければパフォーマンスボーナスも出る。年収は、この業界では妥当な金額。 参考になった!0
VFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社