VFジャパン株式会社の口コミ

東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 3F
VFジャパンの口コミ・評判をご紹介!VFジャパンで働く社員や元社員から、VFジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【中途入社社員の活躍】店長になるとそれ以上のキャリアの道が閉ざされる為、売上で結果を出してもモチベーションが下がってしまう。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】本社も店舗も中途採用です。新卒は取っていませんでした。努力と運次第ですが、活躍出来るチャンスはあります。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】店長より上のポジションに行けるように制度を改善した方がよいと思う。店舗と本社に温度差を感じる。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】アパレルの接客業に初めて携わる方でも、本社でロープレや研修を行うので、まじめに取り組めば接客業で店長までは成長していけます。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】女性用のアパレル、シューズの取り扱いを増やす事だと思います。女性アイテムの取り扱いが少ないので、女性スタッフが集まり難いように感じました。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】メンズ商品をメインに取り扱っており、男性スタッフが多いですが、正社員の試験に合格した女性も多数おり、店長として活躍してた方もいらっしゃいました。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】店長より上のポジションに行くキャリアパスのチャンスが少ない為、店長として結果を出したスタッフも辞めてしまっている。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】商業施設等で行われる、接客のロープレコンテスト等で上位入賞等すると評価も上がり活躍出来ます。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】正社員になる為のステップアップ試験は、人によっては難しく感じる為、見切りをつけて退職するスタッフもいました。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】正社員になるまで、ステップアップ試験を二回合格しなくてはならないのですが、この試験をクリアしたスタッフは長く勤めてます。 参考になった!0
VFジャパン株式会社
VFジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社