スターフェスティバル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
福利厚生制度の満足点:
アニバーサリー休暇や国民イベント(サッカーワールドカップなど)に特別休暇が付与されるなど、休暇が付与される。その他、最低限のものは揃っているイメージ。

福利厚生制度の改善点:
カフェテリアプランや資格取得支援など充実してもらいたい。

回答者: 男性/ ご馳走クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月12日
福利厚生:昼食事業を展開しているので昼食に関する福利厚生はある程度充実しているよ

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ Kitchen Success 商品開発サポート/ 商品開発プロデューサー

口コミ投稿日:2022年09月05日
福利厚生:アニバーサリー有給あり。1年間で好きな時に取得可能。住宅手当、寮、通勤

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
福利厚生:住宅補助、寮、退職金なし。通勤手当実費。コロナ禍でシェアオフィスに移転

口コミ投稿日:2024年02月15日
福利厚生:自由度は高いのではないかと思う。退職金や財形貯蓄はなかった。オフィス環

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ Kitchen Success 商品開発サポート/ 商品開発プロデューサー

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:退職金無し、住宅手当無し、財形無し。ストックオプション有りだか、上場見

回答者: 女性/ MR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ プロダクト開発部

口コミ投稿日:2022年09月12日
福利厚生:退職金はないはずです。オフィス環境:基本的にはフルリモートで執務室のよ

口コミ投稿日:2021年12月03日
福利厚生:退職金:なし/住宅補助:なし/寮:なし/財形:なし/ストックオプション

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
福利厚生:福利厚生はあるが、活用している従業員は少ないかと思われる。社保によるテ

口コミ投稿日:2020年02月06日
オフィス環境:会社を運営するにあたって、お金をかけるべきところ、節約すべきところ

口コミ投稿日:2019年04月26日
福利厚生:交通費が給与の中に入れられている為税金を取られる。シエスタと言う30分

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:社内は埃っぽくて鼻がムズムズする人や、喉が痛くなる人が多いです。備

口コミ投稿日:2019年04月26日
福利厚生:IT健保なのは良いと思う。会社に自己啓発本やマンガや映画のDVDが大量

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:恵比寿ガーデンプレイスにあるので知人への説明は楽。ブランド志向の社

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:比較的中な社風で風通しも良い。人間関係も良好。飲み会などもあるが、

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:会社は備品を買う余裕がないので自分で揃えるしかない。名刺の発注も時

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:PC関係が若干使いづらい。しかしながら申請次第で良いものを使うこと

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:立地の良さ。恵比寿の一等地なのでかなり便利。支社については、予算は

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:パーソナルスペースが狭い。面積に対して人が多すぎ。かなり窮屈。会議

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:ガーデンプレイスの清掃員さんがいるため、毎日何度も清掃してくださる

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:恵比寿の華やかなオフィスビルに入居しているので、イケてる企業戦士を

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:1人の占有スペースや通路が狭い。少々息詰まる環境。会議室も少ない。

口コミ投稿日:2017年02月10日
福利厚生:ベンチャー企業なので福利厚生や手厚いサポートという点では物足りないと感

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:シエスタ制度など、面白い福利厚生がある。一般的なものは揃っている。社員

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:取材などでオフィス内でも撮影があったりするので、内装はおしゃれです

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:実際には活用できない福利厚生が多いです。社員のことを思うならもっと充実

口コミ投稿日:2017年02月10日
福利厚生:内容と種類に充実感があると、やりがいに通じ

口コミ投稿日:2015年12月08日
福利厚生:女性比率が高く、経営陣にもお子さんをお持ちの女性がいますので、ママさん

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:雰囲気は明るく、和気あいあいとしてます。あだ名で呼び合う決まりがあ

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:福利厚生は不十分。独特の福利厚生はあるがそこにあまり魅力は感じないです

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:独自の面白い福利厚生がある点。しかしあまり使えてないのが実情らしいです

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:仕事をする上で必要な備品が揃っていない。各自で準備するスタイルみた

口コミ投稿日:2018年06月20日
福利厚生:社員が使える割引制度などがない。また、飲食に関わることなので仕事の一環

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:仕事に必要な備品などは不十分。必要最低限以上にスタッフや社員が働き

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:当時の所属していた部署の管理者が情緒不安定だったため部署によっては

東京都新宿区西新宿3丁目20番2号東京オペラシティタワー17階
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。借り上げ社宅あるみたいで、1ヶ月2万円で... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:「職場環境についての良い点」若い学生の支援員や男性の支援員は... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎12-9
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:忘れたオフィス環境:オフィスは各事業所により違う。基本的には... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル 17F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:事業所によりかなり異なる。新しい病院や施設であれば休憩室、更... 続きを見る
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:私の知っている施設は冷凍庫が狭く3日分納品が来たら入りきらな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:自分が配属されたところは老人ホームでシフト制で回していました... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4-17第6岡部ビル 3F
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は1キロ16円です。住宅補助はありません。オフィス環... 続きを見る
愛知県小牧市高根1丁目200
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
オフィス環境:職場で使うものは自腹で購入させられ、本社との通信費も自腹で、... 続きを見る
奈良県桜井市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス

スターフェスティバル株式会社で働いていますか?