スターフェスティバル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月30日
仕事を通して身につくスキル:
企業における基本的な法律の知識や考え方は身につく。
一通りの法務業務は一年もいればこなせるようになる。

今後のキャリア像:
法務業務はこなせるようになり、他社に行っても通じるようになると自信が深められたので、他社に行ってより大きな法務案件に挑戦したい。

口コミ投稿日:2023年07月30日
働きがいを感じるポイント:特に無い。強いて言えばサクサク業務を片付けられたときの

口コミ投稿日:2023年03月07日
働きがいを感じるポイント:特にやりがいを感じていない。私が担当している職務に対し

口コミ投稿日:2023年03月07日
仕事を通して身につくスキル:法務の全般的な知識を身につけたり、経験を積める。特に

口コミ投稿日:2023年07月19日
仕事の裁量権:役職に応じてだが、大企業より裁量は広いと思う。積極的にアイディアを

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
成長・キャリア開発:自分で行動した人から成長する環境でしたので、受け身の人だとた

口コミ投稿日:2024年02月15日
成長・キャリア開発:自分自身でやりたいことがあれば、手を上げやすく話は聞き入れて

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
成長・キャリア開発:資格取得手当はない。以前は図書の貸し

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ Kitchen Success 商品開発サポート/ 商品開発プロデューサー

口コミ投稿日:2021年12月03日
成長・キャリア開発:現在は難しい。働きがい:現在は無いと感じている社員が多く、離

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【目標の決め方】KPIのトップダウン。元の目標が成果として達成出来るイ

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】半年で方向性も変わるし部署

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:どう考えても達成できない目標を設定されるので達成感を味わうことはできな

口コミ投稿日:2019年05月20日
働きがい:やるべきことはたくさんあるので仕事に追われている自分が好きならばやりが

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:「東京の美味しいレストランのお弁当を世界の裏側にお届けする」という目標

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:中途で入社しました。配属された部署は優しくていい人ばかりでしたが、皆

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:会社に与えられるものでなく、自ら学ぶ姿勢が必要。研修教育はまだ、十二

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:若くて元気なスタッフが大勢いること。ベンチャー企業ならではの、職場を楽

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:やりたい事に手を上げれたり、任せてもらえたり、挑戦させてもらえる空気が

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:まだ8期目の会社で教育・研修は黙っていても与えてもらえない。自分から

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:「あなたのやりたいことをやれる時間をとれるように」と面談の度に言って頂

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:教育・研修がまだ着手できていない部分が多いと感じる。今はできていない

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:任される裁量が大きく、自分の業務や提案が会社や事業に影響を与えていると

口コミ投稿日:2017年02月10日
働きがい:自分のやりたいことが実現できる

口コミ投稿日:2015年10月25日
教育・研修:入社時に会社のことを教える研修はやっているが、その後はまったくない。

口コミ投稿日:2015年10月25日
働きがい:人手不足なのでやる気があったらある分だけ仕事はできる。やりたいことをや

4.9
働きがい:事業提案や希望の部署への移動など、やりたいことをやらせてもらえる会社で

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やる気次第で一歩先の仕事内容も教えてもらえる

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員の成長のための取り組みは何もないと

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個々に対する評価がまずない

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】目標はとてもアバウトで、決定する前に目標が伝えられ、内

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】すぐに仕事を貰えることができるので、自分の成

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様にありがとうと言われたり、無理な要望に

口コミ投稿日:2016年05月31日
教育・研修:基本、経験があろうがなかろうが、前任者から丸投げです。理解できている

口コミ投稿日:2016年07月04日
教育・研修:まず驚いたのが、社内の雰囲気が良い。いろんなタイプの人がいるが、特別

口コミ投稿日:2016年03月29日
働きがい:毎回、同じ営業スタイルだと、自分もお客様も飽きてしまうので、アイデア、

長野県長野市
東京都大田区蒲田3丁目23-8蒲田ビル 11F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長・キャリア開発:日々の業務の中でもそれを僕が目標としていることができるように... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1-31
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:現場を栄養士1人で任されることも多いので、全ての業務をこなさ... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自分のキャパ以上の仕事をこなした... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目5-16
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で覚える仕事だっ... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
東京都港区芝4丁目13-3PMO 田町東10F
東京都新宿区西新宿3-20-2
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 回答なし/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 所長
成長・キャリア開発:働いていると徐々にスキルアップを要求されるので自然と身につい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
働きがい:店舗の運営を全て一任されるのでとてもやりがいを感じる。自分の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング 20F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:病院なので、社会貢献をしている感覚はすごくあります。感謝され... 続きを見る

スターフェスティバル株式会社で働いていますか?