エンプラス株式会社の口コミを探す

エンプラス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:誰にでも出来る定型業務を効率悪く延々と続ける職が多く、やりがいはない。

口コミ投稿日:2019年11月13日
成長・キャリア開発:外国人顧客に対応するため、当然のことながら語学力は格段に鍛え

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:新卒は外部セミナーで一般的な社会マナーを学ぶ。新卒は入社前課題有。正

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:自社物件管理は殆どが発生したトラブルを解消する(マイナスを0に戻す)仕

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:経験の有無、年齢、性別に関わらず個人の裁量に任せられる為、人

口コミ投稿日:2019年09月08日
成長・キャリア開発:数日もあれば誰にでも出来る業務を毎日毎日ひたすら非効率的にこ

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】私の仕事は、経理関連ですから、相

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】わりとチャレンジしやすいと思い

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがいは自分しかできない仕事があること。厳しさは

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】提案する際に大まかにいつから、実施する

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司やそのまた上司への連絡は早い。アイデア

働きがい:【個人の裁量の大きさ】派遣契約ですので、仕事内容はあらかじめわかってい

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】私の仕事は、一人でやることが

働きがい:【達成感の大きさ】やはり、一人でやることが多いので、締めに間に合った時

成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】excelとパワーポイント、Outl

働きがい:【一番うれしかったこと】仕事の知人が、仲間になり1つのものを作り上げて

東京都目黒区目黒1丁目6-1713F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:一生に一度あるかないかの「住宅購入」。大きな買い物なので、求... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目4-7銀鱗ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:社員による勉強会があり、成功事例を全社員で共有出来る。先輩後... 続きを見る
神奈川県横浜市西区南幸
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:人生で1度の決断に立会え、そのきっかけとなる仕事だから。... 続きを見る
埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:上司となり面談も頻繁にあるので、具体的に目標など話しておくと... 続きを見る
東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:グループ会社の新入社員が集まって1週間ほど研修する機会があり... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 契約フロント部
成長・キャリア開発:不動産未経験から賃貸管理の経験ができるので、そこに関してはい... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:順次作成していますが、すべての業務にマニュアルが揃っていない... 続きを見る
東京都新宿区新宿五丁目8番1号日神ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:前職はアパートやマンションの賃貸営業をしておりましたが、現在... 続きを見る
大阪府豊中市中桜塚32-34第20ワールド村橋ビル2階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:人にとっての『不動産』という大きな資産を、売却希望者様から依... 続きを見る
沖縄県豊見城市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】私も紹介で中途採用されたが、社... 続きを見る

エンプラス株式会社で働いていますか?