エムジー株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田1丁目17-1第二東栄ビル 7F
エムジーの口コミ・評判をご紹介!エムジーで働く社員や元社員から、エムジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

転職する際にお世話になった。初回の面接ですぐに仕事を紹介していただきすぐに転職先を決め手頂いた。自分の条件も受け入れた上でベストな転職先を紹介して頂いたと思う。派遣先で残業を貰うことが出来ないと相談したときも迅速に対応してくださり、問題解決をしてくれた。

気になる点

実力主義で、自分の業績次第ではお給料アップも可能との事だったが、どんなに実績をあげてもお給料あがる気配が無い。 だが、残業手当だけはしっかりくれる。 店舗にもよるかも知れないが私の所属店舗では月60時間近くの残業があるので残業代でかなり稼いでいる。

給与・年収の企業分析・研究レポートエムジー株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
だが、残業手当だけはしっかりくれる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系

社内制度の企業分析・研究レポートエムジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエムジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエムジー株式会社
エムジー株式会社
エムジー株式会社と同業界のおすすめの会社