株式会社類設計室の営業系 仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
塾部門での業務は営業から事務、授業と多岐にわたる。本当に役に立つことは何かを考えながら、提供する形を変えていけることや、同僚とその提供内容を練っていく過程、また生徒や保護者の方と一緒に喜べる仲になっていくこと。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】給与差はあまり大きくない方だと思われる。人材評価もオープンなので概ね皆の意見は一致している。 参考になった!1
【成長のための目標】自身の成長と会社の成長が重なっていると何事もスムーズに進む。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しい提案は立場に関わらずだれでも出来る。良い案が出された場合はサポートを受けながらすぐに実施して行ける。 参考になった!0
【会社で成長できる人】ぶらさがり体質ではついて行けない。若いうちから様々な業務を任される為、自分で考えて動ける人材が伸びる。 参考になった!0
【成長に対する支援】自主管理、組織管理に対する主体性が最も評価される為、積極的である程成長が出来る環境だと思う。 参考になった!0
【成長に対する支援】基本的にまず自分で考えることを教えられる。その上で不明点を質問し、アドバイスを得ながら自力で進めていく事が多い。 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】設計技術、マネジメント、人材育成、研修プログラムの策定など。 参考になった!0
【成長を感じるとき】クライアントからの評価を貰えた時。または新たなプロジェクトを任された時。 参考になった!0
【成長できる環境か】専門領域の技術力だけでなく、幅広い知識を学べる環境が整っている為、貪欲に学ぶ者には最適。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社