株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他の企業には当たり前にある有給やフレックスなどはほとんどなく、休みを大切にしている人には厳しいと思われる。 参考になった!0
良い点
自分がやりたいとおもい、皆に認められると、とことんまでやることが可能。チームを組んですすめていくこともできる。 参考になった!0
気になる点
先端的な中身になっており、一般的な人からみると異端的に見える可能性が非常に高い。それをきにすると、とたんにやる気が損なわれる。 参考になった!0
良い点
企業的には常に外の人に意識がむいており、社会に貢献していると感じる部分も多々あるように感じるし、実際にそうだと思う。 参考になった!0
良い点
企業理念に非常に共感して、実際高く評価されていた。また、努力を見てくれている人も多く、仕事にのめり込んでいった。 参考になった!0
良い点
企業の理念は非常に共感できる人が多いのではないかと感じる。実際、それを行動している所員も多く、アットホーム感は感じる。 参考になった!0
良い点
皆が納得してくれる度合いが高ければ、入社歴によらず大きく評価してくれる。また、経営を一緒に考えていくというところに共感できるところも多い。 参考になった!0
気になる点
教科的な教育はほぼなし。自分で一から構築していく必要がある。先輩と仲良くなれれば教科的な中身も指導してくれるが、人によるところが大きいのが難点。 参考になった!0
良い点
研修については、先輩がいつでも相談に乗ってくれる雰囲気はある。そこにうまくはまれば大きな成長をとげることができる。 参考になった!0
良い点
年齢に関わらず、考え方などに共感して毎年多く野方が入社してこられる。基本的には今の時代に合ったような社風を感じるのではないか。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社