株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
かなりの勤務時間がある。普通の会社とは全然違うので、その辺りが納得できなければ苦痛になりやすい。最低でも12時間は覚悟する必要がある。 参考になった!0
良い点
1日最低働かないといけないコアな時間があるがそれ以外は特にはない。永久働いても、先輩が近くにいるので、困っていることも相談しやすい。 参考になった!0
気になる点
論理的な思考を養うために組織論的な勉強が出てくる。かなり、深いないようで興味がないとかなり苦痛(なることがある。 参考になった!0
良い点
人間関係や、仲間とのかんけいを大二に考えている。まずは組織を第一として動くことを重んじている。かなり、斬新的で困ったことがあれば先輩が率先して手助けをしてくれる。 参考になった!0
気になる点
普通の会社とは全然違うので、残業代なども全くない。長い時間働くのも、やることやってすぐに帰るのもどちらでも特に問題なし。 参考になった!0
良い点
休日は週に一回だけ。それが納得できれば、あとは休もうが休みを取らないと言うことも可能。やる気があればいくらでも残って新しいことができる。 参考になった!0
気になる点
皆に納得してもらえれば実現できるが、社長の判断が大きい。なので、いかにして社長を納得させられるかが鍵となるが、その辺りが難しいところ。 参考になった!0
良い点
個人の最良でも、皆に提案して受け入れられれば実践できる。そういう意味ではかなり、斬新にかつ画期的に参加することが可能だと感じる。 参考になった!0
気になる点
人数比率的には男性の方が多いように感じるが、それ以外は特にはない。むしろプラス面が多く、今まで苦労してきた女性には良い点が多いように感じる。 参考になった!0
良い点
かなり働きやすい。子供を産んでもすぐに復帰できたり、子供と一緒に働くような環境を用意してくれている。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社