株式会社類設計室の販売・サービス系

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
女性が活躍していて、明るく元気のある会社だと感じます。商品やレイアウトなど、さまざまな提案も受け入れてもらえ、こんなに働きやすい会社は初めてです。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありません。店員もお客様も女性が多いので、コミュニケーションなども取りやすく、働けば働くほど楽しくなります。 参考になった!0
良い点
店長も若い女性で、とてもいきいきと働いておられます。また、他部門の社員の方もよく買い物にきてくださり、良い会社だなと感じます。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありませんが、社員の方に気を遣っていただいていることが心苦しく、もっと甘えてもらえたらなといつも思っています。 参考になった!0
良い点
店長も社員の方もとても若くて可愛らしいので、楽しく仕事をしています。良いことも失敗したこともよく話し合い、みんなでお店をつくっているという実感があります。 参考になった!0
良い点
とにかく良い商品を扱っていること。お客様にお勧めしたり、購入いただけたりすることがとても嬉しいです。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありませんが、良い環境で働かせていただいているので、私用でお休みをいただくのが心苦しいです。 参考になった!0
良い点
社員の方が頑張っておられるので、いつももう少しお手伝いしたいぐらいなのですが、時間管理はきちんとしていただいています。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありません。忙しかったときなど、社員の方にもいつも労いの言葉をいただけるので、お金の面以上に報われる思いです。 参考になった!0
良い点
給与や労働条件は普通と思いますが、良い商品を扱っているので、お客様に買っていってもいただくことにとてもやりがいや満足感があります 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社