ヤマテ・ロブスターカンパニーの口コミ・評判

東京都中央区築地4-13-15
ヤマテ・ロブスターカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ヤマテ・ロブスターカンパニーで働く社員や元社員から、ヤマテ・ロブスターカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー

福利厚生の企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー
社内制度の企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー
ヤマテ・ロブスターカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社なので、会社のすべてを任される。お茶だしから、朝の出荷準備、商品の管理、新規開拓の営業、大口のホテルへの営業などまですべてです。主にレストランやホテル、結婚式場などに直接おろし、直接オマール海老なども買い付けている。 参考になった!0
良い点
ヤマテ・ロブスターカンパニーの転職・就職・採用の口コミ情報
小さい会社のため、仕入れから既存営業、新規営業まで幅広く出来る。仕事のやりがい、裁量権は多い。やっていけるかどうかは、自分の腕次第。会社に貢献すると、社長が賞与、昇給の代わりに寿司をご馳走してくれる‼ 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマテ・ロブスターカンパニー
ヤマテ・ロブスターカンパニー
ヤマテ・ロブスターカンパニーと同業界のおすすめの会社