有限会社エスエヌ企画の口コミを探す

有限会社エスエヌ企画の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:エスエヌ企画が運営している福祉サービス「ライズ児童デイサ

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:常に新しい事に挑戦する社風です。現状を大切にしながら新しい事に果

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:男性女性関係なくチャンスが与えられ評価してもらえる職場で

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:とにかく年休が少ないです。夏季休暇はおろそか、gwなど一切関

口コミ投稿日:2019年05月08日
給与水準:ボーナスが少なすぎます。二回の賞与に加えて、決算賞与などで微々たる金額

口コミ投稿日:2019年07月12日
事業での社会貢献:障害がある児童、生徒をあずかることによって、保護者のかたに少し

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:事業所ごとに担当がかわるために、事業所ごとに発表内容の

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:送迎が1時間以上かかるところだと女の人がドライバーをするのはす

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:パートさんの意見を優先(やめられたくないから?)か常勤スタッフの負担が

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:年末年始も施設があいてると年末年始だれかがでないといけないの

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:研修も月に一度ありよかったです。勉強になる事が多かった

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:もう少し児童と事務所をきっちり離す必要があるとおもいました。パーテ

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:パートさんも自分たちの意見をいいやすい環境だったおもいます。ひとりひと

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:女性でも管理者になったりと、活躍する場所をつくっていると

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:きっちりきれいに整頓されている。特に困ったことは無いです。光もさし

口コミ投稿日:2018年09月18日
働きがい:転職してから3年経ちますが、元気いっぱいな児童と一緒に過ごす事で元気を

口コミ投稿日:2018年09月11日
教育・研修:公共の研修への参加できる機会が少ない。たくさんの従業員がスキルアップ

口コミ投稿日:2018年09月13日
働きがい:子どもたちと過ごす1日は、とても充実しています。教えることがうまく行っ

口コミ投稿日:2018年09月13日
教育・研修:会社としての研修や人材育成に限界を感じる場⾯があり、同調してくれる同

口コミ投稿日:2018年09月13日
会社の安定性:放課後児童デイサービスは、利用者の人数や利用回数によって成り立つた

口コミ投稿日:2018年09月11日
働きがい:ルールはあるが活動内容をスタッフみんなで自由に考えたり提案ができ、実行

口コミ投稿日:2018年09月11日
働きがい:障がいを持つお子様を預かるこの仕事では難しい事もたくさんありますが、今

口コミ投稿日:2018年09月11日
給与水準:退職金制度が無い事です。月ごとの給与は手当がしっかり出されていたり年2

口コミ投稿日:2019年01月18日
雇用の安定性:役職に就いてる人を除いて、社員の入れ替わりはかなり激しい。安定した

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ない。事業所自体に年末年始やお盆休みがないので、

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:時間に関しては、忙しい時やイベント準備等が無ければ定時には上

口コミ投稿日:2018年09月13日
福利厚生:土日祝や年末年始などお休みが一般的な会社と異なるので知人等と予定が合わ

口コミ投稿日:2018年09月13日
働きがい:自分自身の気持ち次第でチャンスをくれる会社です。仕事での悩みも相談出来

口コミ投稿日:2019年01月18日
女性の働きやすさ:時短とかはなく、結婚して出産して復帰するという環境は風土的に難

口コミ投稿日:2018年09月13日
働きがい:多くの児童と日々関わっていく中で、子ども達の変化や成長を感じる所ができ

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:役職を持っていないと少ない。賞与の額が定まっていない。キャリアップした

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:ほとんどの店舗が、駅から近いので通勤はしやすい。主要駅に近いところ

口コミ投稿日:2017年07月03日
給与水準:月給は一般的な福祉系給与と変わらず。管理者などの役職持ちになれば当然あ

口コミ投稿日:2017年07月03日
オフィス環境:事業所にもよるが、住居洗剤やハイターなどを使ってのまいにちの掃除は

口コミ投稿日:2017年07月03日
入社理由・入社後の印象:高齢者福祉で行き詰まったとき、この求人を見付け、障害児・

有限会社エスエヌ企画で働いていますか?