株式会社LSIメディエンスの口コミ・評判

東京都千代田区内神田一丁目13番4号THE KAITEKI ビル
LSIメディエンスの口コミ・評判をご紹介!LSIメディエンスで働く社員や元社員から、LSIメディエンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

正社員の待遇は良いと聴く。住居手当が大きいようで、一人暮らしは苦もなくできるとの事。定期的に上司との… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

派遣から準社員になってから7年経つが、こちらから言うまで時給を上げてくれなかった。グループ内で2つの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社LSIメディエンス
株式会社LSIメディエンス
教育・医療・福祉関連