GEジャパン株式会社のすべての口コミ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】実現までのスピードは案外早い方でした。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】私たちは全員派遣社員でしたが、周りの社

働きがい:【チーム重視or個人重視】契約者からのインバウンド応対が殆んどなので、

働きがい:【裁量の大きさ】小さいと感じます。社員会議に出席はなく、特に意見の吸い

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】マニュアルといったものがなく、初めから専門

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大きなオフィスビルなので、環境はよかっ

働きがい:【個人の裁量について】契約者からのインバウンド応対が殆んどなので、その

働きがい:【経営陣との関わり】そういった機会はありません。せいぜい部署上長の部長

働きがい:【チーム重視or個人重視】督促業務です。交渉、接客のスキル向上できます

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい環境ではありましたが、社員

働きがい:【スケジュールの決め方について】突発的な仕事が多く自身の予定が立てにく

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】あえてあげるとすれば、クレーム対応処

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】依頼業務を社員へ提出し、客先へ出す前に必ずチェ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】働いている方がとても仲がい

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】比較的チャレンジし易い方だと思う。正社

教育・研修:【社員教育に積極的か】ある程度の体制は整っている。 ただ外資系の為

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司に提案しやすい環境でした。やはり外資系

働きがい:【会議について】派遣社員だったので、詳しい事はわかりませんが、顧客向け

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】こじんぷれが多く相談は不可能。正規の社

働きがい:【アイディア実現までのスピード】よくわかりませんが、外資系なので、イン

働きがい:【アイディア実現までのスピード】会社全体は風通しの良い会社だと思います

働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めていたようです。あとは

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に関しては、会社は寛大であり、失敗を恐れず

働きがい:【経営陣との関わり】直接関わりは無い。グループの長以上には関わりがない

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】分からないことは聞くだけでな

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイディアを出しても聞き入れてもらえない。

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人、仕事量は多い。正規の社員以上の仕事量を

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。悩んでいたりす

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】仕事を任されている人は提案し易いと思う

働きがい:【会議について】広範囲、勉強会的な物や自己啓発、仕事の擦り合わせ等。突

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールはチームごとで決めて応対し

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】ミスチェックがあり、壁に表が貼られていました

働きがい:【会議について】一週間に一回定期的に派遣先の上司が中心となって報告会を

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や、設備等は充実していましたが、休

働きがい:【会議について】週に一度は処理内容等の打ち合わせや、処理経過の報告と、

GEジャパン株式会社で働いていますか?