株式会社サントラストの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町3丁目6番5号銀泉備後町ビル10階
サントラストの口コミ・評判をご紹介!サントラストで働く社員や元社員から、サントラストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

初めて社会人として、今の会社で働かせて頂き、1つの仕事を期日までにやりとげる、間に合わせる事、正確さが大事だという事を学び、仕事を通じて、1つのことを最後まで出来るようになりました。仕事もプライベートもまじめにこつこつと取りくむ事ができるようになりました。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

私の場合初めての社会人なので、上下関係や色々な仕事の優先順位、相手への敬語や、取引先への書類の書き方など、分からない事が多い分、初歩的で常識な所もまだまだこれからだと思うので、もう少しご指導頂けたらいいなと思います。

20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サントラスト
--万円
平均年齢:--歳

良い点
成果に応じて給与があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サントラスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サントラスト
気になる点
退職金の制度とかがあればより安心した将来が描けそう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サントラスト
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
初心者の方でもOJTでつきっきりで教える。仕事だけではなく、社会人としての教育も。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サントラスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サントラスト
株式会社サントラスト
株式会社サントラストと同業界のおすすめの会社
株式会社サントラストのおすすめの求人