株式会社エーシーコンサレントの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1-7-6
 エーシーコンサレントの口コミ・評判をご紹介! エーシーコンサレントで働く社員や元社員から、 エーシーコンサレントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント

株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】時給1000円、交通費あり。交通費は定期分も付けばより助かりますが、遅延や運休で別路線を使った際にその分の交通費が支給される点は良いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント

株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
【作業効率化に向けた取り組み】慢性的な人員不足のため、優先順位の低い不要な書類の処理などがいつまで経っても放置されてしまう点が短所だと感じます。放置された業務の影響でほかの作業が滞ってしまうこともあります。 参考になった!0
 株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
【作業効率化に向けた取り組み】毎日、次の日のtodoを作成し引き継いでいる点。優先順位が高い順に記載されているので作業がしやすいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント
 株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の塾の受講料の割引制度があります。お子様がいらっしゃる方で利用されている方もいるようです。社員だけでなくアルバイトの方でも利用できます。 参考になった!0
 株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
塾の受講料割引制度以外、これといった福利厚生はありません。入社する際は福利厚生に期待しない方が良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント
 株式会社エーシーコンサレントの転職・就職・採用の口コミ情報
事務的な仕事だけでなく、生徒と話したり相談に乗ったり等、人と関わる仕事なのでやりがいは大きいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート 株式会社エーシーコンサレント
 株式会社エーシーコンサレント
教育・医療・福祉関連