株式会社subLimedesignの転職・求人情報

CCコミュニケーションズ株式会社

ご来店されたお客様に対して新規契約や手続き/ご案内をするお仕事です◎

• 服装自由

多角的な人材ソリューションを展開する私たちの企業では、現在、提携先の企業にて一般事務のポジションを新たに募集しています。未経験者や社会人経験の浅い方でも、手厚いサポート体制のもとで成長していける職場環境を整えています!

◆営業事務
 └営業チームのアシスタントとして、文書の準備、データ管理、スケジュール調整などの事務作業を担当します。主にPCを使用したオフィス業務が中心で、Excelを用いた簡単なデータ処理も含まれますので、初心者でもご安心ください。

◆コール業務
 └新規顧客に向けた電話でのサービス説明を担当します。リード獲得やアポイントメント設定を通じて、提携先企業のサービスを支援します。こちらもハードなセールスは不要で、詳細な商談は経験豊富な営業チームが行います。

☆配属については、あなたの希望を最大限考慮し、決定します。大手企業での勤務を通じて、将来的なキャリアアップを目指せる環境です!

【入社後の流れ】
入社後は約1ヶ月間の包括的な研修を受けます。組織の文化や仕事の基本について学ぶことから始めます。基本に自信が持てるようになったら、実務の現場に参加し、オンジョブトレーニングでスキルを身につけます。現場には先輩社員が常にいるので、疑問や不明点は随時解消できます。

◎個人の時間を尊重する働き方を奨励しています。
私たちは「仕事は人生を豊かにする手段である」という理念を持っています。無理な残業や休日出勤の強制は一切なく、メリハリをつけて働ける環境を提供しています。自分らしいライフスタイルを大切にしながら、仕事を楽しめます!

・マニュアル通りの対応でOK!
・勤務地多数!複数のお店でお仕事ができるので新鮮な気持ちで働けます!