Peach Aviation株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地
Peach Aviationの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!Peach Aviationで働く社員や元社員から、Peach Aviationの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】LCCとして、従来の仕事のスタイルに捕らわれない進め方を、社員一人ひとりが実践しています。なので、提案もしやすいです。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】組織として仕事を進めるうえで、自部門の役職者と話をする機会は毎日ですし、部門長やCEOとも機会あるごとに仕事、プライベート上でコミュニケーションが取れる風通しの良い会社です。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】責任権限がハッキリしており、目標を達成するために、社員一人ひとりが自ら考え組織を動かして仕事を進めていきます。この中で、常識的な範囲での個人の裁量は認められています。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】スキル向上のために仕事をやらせて欲しいとお考えの方であれば、こんなに恵まれた環境は無いでしょう。責任権限を持って実施できます。 参考になった!0
【目標の決め方】誰かが社員一人ひとりの目標を決めてくれるのではありません。会社年度方針、中期方針等に基づき、所属部署、職責を踏まえて社員が自ら考え決定し、達成すると考えておいてください。責任権限がどこよりもしっかり決まっています。 参考になった!0
【仕事内容のギャップ】慣れるまでは不規則な時間の仕事で睡眠時間がうまくとれなかった。華やかに見えて実は非常に厳しい訓練を受けている。 参考になった!0
【厳しさに感じる点】体力的に不規則な仕事で疲労がたまりやすい。体力勝負。時給制のため、休むと無給 参考になった!0
【やりがいに感じる点】とにかく接客が楽しい。また、がんばりがきちんと評価されるところ。 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】施設はまだ十分とは言い難いが今後オフィスの変更が予定されているため改善の余地あり 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】スケジュール担当者が決める。希望することも可能。有給は自由に使える 参考になった!0
Peach Aviation株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
Peach Aviation株式会社と同業界のおすすめの会社