株式会社マジオネット多摩の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:マジオネットという会社は、自動車学校が主たる事業ですが、永続

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:自主・自立・自己責任というキーワードで仕事をしていますので、指示待ち型

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:社員の成長なくして会社の成長はないという考えが風土としてあるため、自

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:年功序列の会社では全くなく、若い人、また、社歴の短い人でもやる気のある

働きがい:仕事の醍醐味は、運転技術習得の難しさはお客様一人一人で違う為、その中で

成長・キャリア開発:教習指導員資格を持っていなくても、入社してから、資格取得の為

回答者: 男性/ 総務課/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2023年12月27日
働きがいを感じるポイント:教習して、教習生がコツをつかんだ瞬間、免許を取って、お

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 事務/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:指導員なら、資格とればどこでも、通用しますし、接客はかなりの

新潟県新潟市西区
人材・教育・学校教育
教育・研修:会社として、もう少し福祉に関する研修や、成長の場があると嬉し... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-1
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:毎年同じ業務の繰り返し、いつまでも下働き、自分で勉強しなけれ... 続きを見る
1.5
大阪府箕面市新稲2-11-1
人材・教育・学校教育
働きがい:営業職などは目標がたてやすいですが学校法人のため、明確な数字... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中1-15
人材・教育・学校教育
働きがい:この職場は、学生のために働くというのが大事です。

しかし、...
東京都小平市小川町1丁目736
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:初めて来た頃、全く自分に自信が無かったりしてたのですが、
こ...
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル 5F
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当がありますし、受講料が無料なので積極的に使用すべ... 続きを見る
愛知県名古屋市 瑞穂区汐路町3丁目40
人材・教育・学校教育
働きがい:【スキルアップのための取り組み】指示されることだけ実行するこ... 続きを見る
東京都三鷹市大沢3丁目10-2
人材・教育・学校教育
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】同僚はいても... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目34-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 特殊事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:基本的に専任職員の手伝いのため、秘書的な役割をすることになる... 続きを見る
東京都練馬区光が丘7-5-1
人材・教育・学校教育
教育・研修:外国人スタッフがいることもあり、研修やミーティングが英語で行... 続きを見る

株式会社マジオネット多摩で働いていますか?