株式会社昭建の転職・求人情報

株式会社昭建

• 設立30年以上

スーモ等の住宅情報サイトやWeb広告からお問い合わせがあったお客様に、不動産の購入/売却の提案を行います(集客専門のスタッフがいるので、営業スタッフはお客様の対応に専念できます)
お客様のご要望をヒアリングし、資金計画の組み立て、物件選び、内覧、住宅ローンの申込、契約書類の作成・・・・など業務は多岐に渡りますが、最終的に物件の引渡しを終えた時の充実感・達成感はなかなか他では味わえないと思います。

入社後は約3か月間の研修期間を設けており、先輩によるマンツーマンフォローやピタットハウスの充実した研修制度で、未経験からでも着実にスキルを身に着けられる環境を整えています。基本的には個人というよりチーム単位で動きますので、「一人でどうしていいかわからない・・・」ということはないので安心してください。慣れるまでは「こんなに丁寧に?!」と思ってしまうくらい(笑)、上司や先輩がフォロー&サポートします。

一次面接についてはzoomを用いたWeb面接を積極的に実施しています(もちろん対面面接も可能ですので、ご希望の方はその旨をお知らせください)
堅苦しい雰囲気はないので、リラックスして臨んでいただければと思います。まずはお気軽にお問い合わせください。

・不動産業界/営業職未経験の方、正社員デビューを目指す方、一生ものの知識を身に着けたい方、歓迎します。

・普通自動車運転免許(AT限定可)必須。
※お客様を社用車で物件までご案内しますので、運転免許必須となります。入社後に取得したスタッフもいますので、現在保有されていない方はご相談ください。

月給:25万円 ~ 30万円

東京都新宿区住吉町3-11新宿BLISSビル7階