学校法人奈良学園の口コミ・評判

奈良県奈良市中登美ヶ丘3丁目15-1
評判スコア-- 詳細
学校法人奈良学園の口コミ・評判をご紹介!学校法人奈良学園で働く社員や元社員から、学校法人奈良学園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で成長できる人】より説教的な人で、親和的なことにも心を配り十婉している人は特に。 もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【スキルを高める取り組み】毎週全体の進捗会議があるし、曜日ごとに担当についての研修が行われる。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
学校法人奈良学園の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもあります。現場も大切であるし、季節ごとの研修も大切。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
-----
学校法人奈良学園の仕事を通じた成長
【成長に対する支援】求めるものに対しては、どんどん期待をかけてくれる。やや消極的なものに対しては、寄り添い、考えるヒントを出してくれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人奈良学園
-----

【教育・研修について】全体研修1日、担当分野研修2日。勤務開始後、研修があれば積極的に参加することを…もっと見る
【周りからのサポート】社歴から、会社などが歩んできた道を教えていただき、今後の発展を、担当者として担…もっと見る
【身に付く能力・スキル】コミュニケーション力。段取り力、自考力が身につき、人や状況を考えることができ…もっと見る
【成長を感じるとき】企画を通すためにいろいろ調べ、現地に足を運び、実現させたとき。 もっと見る
学校法人奈良学園
教育・医療・福祉関連
学校法人奈良学園と同業界のおすすめの会社