ANAホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目5番2号 汐留シティセンター
ANAホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ANAホールディングスで働く社員や元社員から、ANAホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【女性の働きやすさ】女性としてのやりがいや働きやすさは、ようほうだと思われます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【福利厚生の充実度】非常に充実しているほうだとおも。ベネフィットが入っています。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
ANAホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】充実しているほうだと思っていますので、特に不満に感じることはありませんでした。 参考になった!0
【昼休みについて】仕事と仕事の合間は人それぞれ。ランチタイムミーティングなど自由とはいえません。 参考になった!0
【長期休暇について】年間通じての有給休暇に自己啓発や留学などの社会人相応理由あれば長期も可能。 参考になった!0
【有給休暇の申請方法】スケジュール管理責任者にスケジューリング前に申請して調整となります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】グループ内は班構成されており、先輩方が声をかけて下さいます。またご一緒する方々も常にスキルアップの為のアドバイスをしてくれます。 参考になった!0
【周りからのサポート】班構成でのサポート、後半指導、社員教育に力を入れています。スキルごとのチェックや自己啓発へのサポート体制も万全です。 参考になった!0
【社員の成長に向けての支援】自己啓発に関しては自由意識を尊重できます。社内個々のスキルが高いので皆何らか取り組んでいました。 参考になった!0
【教育・研修について】進入一人に一人のインストラクターが付き、それを班構成でフォローしていきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
【風通しのよい会社か】社員教育がしっかりしており、後半指導などのシステムも確立しておりました。仕事には非常に厳しくも、人を大切に温かい社風です。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームとしての仕事が多いです。例えば改善提案などにしても、皆で情報収集などを行います。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】社会人としてミスや失敗には寛容である必要はないとおもわれます。一人一人がそのような意識で取り組みます。 参考になった!0
【中途入社でもなじめる環か】一人一人の意識向上がまず大切なので、班やグループで万全のフォロー体制を組みやりがいを見出します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
ANAホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連