ANAホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋1丁目5番2号 汐留シティセンター
ANAホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ANAホールディングスで働く社員や元社員から、ANAホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【女性の働きやすさ】女性としてのやりがいや働きやすさは、ようほうだと思われます。 もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【福利厚生の充実度】非常に充実しているほうだとおも。ベネフィットが入っています。 もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
ANAホールディングス株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【有給休暇の取得率】申請し他と重ならなければほぼ消化できます。余れば声かけもあり。
社内制度の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
ANAホールディングス株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【周りからのサポートについて】仕事でご一緒する方々が後輩のスキルアップアドバイザー的存在です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社
ANAホールディングス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【意見を言い合える環境か】非常に上下風通しがよく、意見も言いやすい環境かと思われます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートANAホールディングス株式会社

【働く施設について】働く上での設備施設や環境を不満に感じたことはまったくありません。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【長く働ける環境か】福利厚生や社内教育もしっかりしており、長く働ける環境と思います。 もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【健康への配慮】社内医療施設、人間ドックや定期健診などあるので早期対応が可能です。 もっと見る
仕事のやりがい
【若手の活躍度】若手も一社員として、十分な教育のもと一人前にするフォロー体制万全。 もっと見る
ANAホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連