NPO法人れんげメディカルグループの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】基本、老人相手なので優しくしてくれる人もいる。しかし、急に怒り出す方もいるので油断大敵。

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:むちゃくちゃ!マニュアルが無い。役に立たない細かい決め事が多いが基本

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事方か多い

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすい風土です。毎日朝礼で,皆の意

教育・研修:【周りからのサポート】仕事の方,やり方とか教えてくれるし,日本語わか

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多い,何か有ったら,皆優

働きがい:【他部署との関わり】少ないです。介護の勉強会、新年会とか、そして,現場

働きがい:【経営陣との関わり】ないです。同じ介護スタッフと一緒に働いていました。

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】皆優しい心で教えてくれた,お互いに助けし合

働きがい:【風通しのよい会社か】働く安い会社です。皆が優しくいろいろ教えてくれる

東京都豊島区東池袋1-44-3池袋ISPタマビル7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目5-2神戸キメックセンタービル 3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全くと言っていいほどない。ただ、自分から... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:自分の専門に関係する業務ではあるが、専門性を生かすものではな... 続きを見る
東京都台東区入谷1-9-5日本医療労働会館内
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修などは積極的に行かせて貰えます。研修費も出ます。そのへん... 続きを見る
東京都港区新橋6-18-3中村ビル2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 学童支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:子供への接し方を通して、相手の気持ちや状況に合わせて対応を考... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目1-3弁護士会館
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
教育・研修:OJTの指導担当者により、業務における指導の質にばらつきがあ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区北山1-5-22
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
働きがい:【仕事の自由度】大きいと感じる。自分のやりたいことを提案して... 続きを見る
愛知県東海市東海町4-70-1
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 機械保全/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格等積極的に取れます。研修も若手は多くあり、スキルアップが... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】イベントの事務作業や誘導など、裏方と... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目33-1
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】電話対応、講習会開催時に相手の方から声を... 続きを見る

NPO法人れんげメディカルグループで働いていますか?