株式会社コーケンエンジニアリングの口コミを探す

株式会社コーケンエンジニアリングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月14日
成長・キャリア開発:現場仕事なので安全が最優先です。運転時や作業中など、常に事故を起こさない心掛けが求められます。仕事の上では、CADが使えてある程度土木の知識があればよりスムーズですが、未経験者はちゃんとフォローしてもらえる環境です。各種資格の取得にあたり補助もあるので、自ら学んでいく意識も大事です。

口コミ投稿日:2018年05月14日
働きがい:仕事のやりがいとして、仕事をしながら自分自身の実力や能力を高めていける

口コミ投稿日:2018年05月14日
教育・研修:20代の若い世代が増えた事で会社としても目に見えて成長しているのです

口コミ投稿日:2018年05月14日
成長・キャリア開発:仕事の内容的に男性中心の職場であると感じます。また、危険を伴

働きがい:私たちの仕事は、日常無意識に使用している、道路、橋梁、トンネル等の調査

成長・キャリア開発:現場作業手順だけでなく、事務所内でCADやEXCEL等覚える

東京都世田谷区駒沢3丁目15-1
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】比較的自由にチャレン... 続きを見る
三重県伊勢市
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすくはないです。それなりの覚悟がい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区サンクレール野毛山公園
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:設備診断業務は、人への医療業務とよく似ており、知識や過去の経... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区
サービス・リサーチ・情報サービス
教育・研修:【社員教育に積極的か】社員教育には積極的です。制度は新人研修... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町15-6
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 検定職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:現場の検定業務で必須となる検量人及び外国産農産物検査員の資格... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル 3F
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 試験/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 試験/ 主任
成長・キャリア開発:あまり、無いと思います。働きがい:あまり感じられないと思う。... 続きを見る
東京都千代田区外神田65-4偕楽ビル(外神田)5F
サービス・リサーチ・情報サービス
教育・研修:誰にでもミスはありますが、ミスをしてしまった時に次につながる... 続きを見る
兵庫県高砂市荒井町新浜2丁目3-1(株)神戸製鋼所高砂製作所総合事務所 2F
茨城県古河市尾崎2638-2
サービス・リサーチ・情報サービス
回答者: 男性/ 受託/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 受託
成長・キャリア開発:資格の技術指導を開催してくれる。働きがい:医薬品開発の協力に... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目42-2金勝ビル
サービス・リサーチ・情報サービス
働きがい:【厳しさに感じる点】市場規模が大きな依頼がクライアントから来... 続きを見る

株式会社コーケンエンジニアリングで働いていますか?

株式会社コーケンエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(10件)