社会福祉法人調布市社会福祉協議会の口コミを探す

社会福祉法人調布市社会福祉協議会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
社内制度:非正規の場合、いわゆる「正規職員登用制度」はありません。一般を同じよう

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:取ることに文句を言われることはまずありません。しかし休まない

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:正規職員の残業が目立ちます。非正規は多い人とほとんどしない人

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:自分の担当を他の人が処理することが出来ないケースが多いので長

口コミ投稿日:2019年02月12日
勤務時間・休日休暇:建物が条例により21時までしか使えないため、深夜に及ぶ勤務は

東京都新宿区神楽河岸1-1
医療・福祉・その他医療・福祉
社内制度:【社員交流のための制度】研修や合同行事があったので他施設との... 続きを見る
岡山県倉敷市美和11-1
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 放射線技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜勤に入ると、代休として平日に休みがとれるのはとてもよいが、... 続きを見る
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 歯科衛生士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 歯科衛生士
勤務時間・仕事量:勤務する訪問先の介護施設で、診る患者数の違いにより、仕事量に... 続きを見る
東京都目黒区目黒311-3AIビル3階
医療・福祉・その他医療・福祉
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】入社する際には残業代は基本出ないものだと考... 続きを見る
東京都千代田区永田町2-17-2東京薬業健保会館
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:土日祝休み、残業ほぼなし。多様な働き方支援:当時はリモートワ... 続きを見る
東京都杉並区高井戸西3丁目5-24
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 有期雇用職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業は自分のペースで決めることはできず、上の人が決めます。繁... 続きを見る
熊本県熊本市南区平成1丁目16番18号
医療・福祉・その他医療・福祉
勤務時間・休日休暇:昼休みが45分はなぜか理解できず。仕事内容に感して長く感じた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1横浜市健康福祉総合センター内
医療・福祉・その他医療・福祉
勤務時間・休日休暇:残業が常態化している。それだけ個人の業務量が肥大化している。... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町908
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は希望休みは楽に取れる。年末年始の休みがないのがきつい。... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 502
医療・福祉・その他医療・福祉
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取れていました。希望日に取れるように配慮はありま... 続きを見る

社会福祉法人調布市社会福祉協議会で働いていますか?

社会福祉法人調布市社会福祉協議会のカテゴリ別口コミ(12件)