茨城県常陸大宮市東野3182-6
社会福祉法人進歩会 あゆみ保育園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!社会福祉法人進歩会 あゆみ保育園で働く社員や元社員から、社会福祉法人進歩会 あゆみ保育園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業や土日出勤をしても月のお給料が変わりません。土曜日に行事がある場合は、残業手当としてお金が出ますが、基本的に月のお給料が変わりません。通常休日保育の場合、何かしらの手当がついてもいいと思うのですが、振替しかもらえません。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
月のお給料は平均的な給料ですが、賞与が年2回あり、6月は1.9ヶ月分、12月は2.1ヶ月分、合計で4ヶ月分いただいています。地域では1番賞与をいただいているように感じています。賞与が多い分とてもやる気になるお仕事です。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
土日手当がでなかったり、残業代が出ないで今まで仕事をしてきた。また、1年目よりも2年目に入って昇級するはずが正社員になって給料が下がってしまった。大卒なのに給料は短大卒と変わらない。もっと給料をもらえてもいいはずである。

社会福祉法人進歩会 あゆみ保育園
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人進歩会 あゆみ保育園と同業界のおすすめの会社