株式会社ファブリックホームズの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市東淀川区菅原4丁目4-40
ファブリックホームズの口コミ・評判をご紹介!ファブリックホームズで働く社員や元社員から、ファブリックホームズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

小規模な会社にとっては営業1人1人の頑張りが組織全体の業績にも反映されやすくなります。活躍できる場は多く与えられるので会社とともに成長できる積極的な人材を大切にしたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ
気になる点
株式会社ファブリックホームズの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職で日常業務に追われる為、資格取得したいが、学校や勉強する時間がとりにくい。
社員数の増員により、各人がスキルアップのために使える時間が増えると嬉しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ
良い点
株式会社ファブリックホームズの転職・就職・採用の口コミ情報
新しい住まいをお探しのお客様に対してニーズの聞き取り~提案~成約まで全ての面においてやりがいのある仕事です。毎回異なる状況に誠実に対応していけば自己のスキルアップや成績に必ずつながっていきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファブリックホームズ
株式会社ファブリックホームズ
株式会社ファブリックホームズと同業界のおすすめの会社