株式会社ハイ・スタンダードの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

「人と接するのが好き」「誰かに感謝される仕事がしたい」「デスクワークだけは少し退屈な方」大歓迎!

*Native Japanese speaking skill is required.

女性専用フィットネス「カーブス」にて、
接客やトレーニングマシンの使い方のアドバイス、健康上のお悩みをお聞きするカウンセリング、店舗運営全般をお任せします。

■健康カウンセリング
「筋力をつけたい」「ウエストを引き締めたい」などお客様のお悩みや希望をヒアリングし、健康で笑顔になれるようカウンセリングを行ないます。専門知識は研修でイチから学べますのでご安心を。

■体操サポート(トレーナー業務)
カーブスで行なうのは、女性に必要な運動を30分で効率よく行えるよう開発された運動プログラム。マシンの使い方や効果的な身体の動かし方をアドバイスしたり、お客様とコミュニケーションを取ったりしながら、運動の楽しさをお伝えしていきます。成果を出して喜んでもらえるように心に寄り添いサポートします。

■店舗イベントの企画運営など、各種広報・PR活動
店内のPOPやキャンペーンもみんなで話し合って作成します。楽しそうな企画はどんどん採用します!

1日150人~200人のメンバーさんが来店します。
「いつまでも健康に元気でいる」ために運動を頑張るメンバーさんをサポートします!

【入社後の流れ】
■先輩たちも8割が未経験スタート!前職は販売スタッフ、飲食店スタッフ、エステ系など様々です!

ご入社後にはカーブスFC本部での2週間程度の研修もあり、運動の知識もさることながら電話対応や接客方法までしっかりと学べます。

女性専用のフィットネスジムで働く仕事のため女性限定★

◎スタッフの80%は未経験スタート。前職は販売スタッフ、飲食店スタッフ、エステ系など様々です!

★20~60代の幅広い層が在籍しており、特に20~30代が活躍中!

これまで本格的にスポーツをしてこなかった方も大歓迎。
お客さまは高齢の方が多く、運動のお手本を見せることもありません!

月給:23万5000円 ~ 27万円