ケアーハウスこだま有限会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区丸子通1-403-10
ケアーハウスこだま有限会社の口コミ・評判をご紹介!ケアーハウスこだま有限会社で働く社員や元社員から、ケアーハウスこだま有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

売り上げが具体的な数になりにくい業務がおおく、評価制度が定まらない。急いだ制度づくりはアンフェアになってしまうが、社は来年、統一の評価制度策定に取り組むことになっている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

いつもご利用者様に感謝される毎日を送れるところ。又、ご利用者様毎に適切な対応が異なる為、マニュアル通りに時間を過ごす事はなく、飽きが来ない。日々勉強することがある。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
40代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社

福利厚生の企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社
社内制度の企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社
良い点
40代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケアーハウスこだま有限会社
ケアーハウスこだま有限会社
教育・医療・福祉関連
ケアーハウスこだま有限会社と同業界のおすすめの会社
ケアーハウスこだま有限会社のおすすめの求人