株式会社ランドパワーの口コミ・評判

東京都千代田区九段南 3-7-14 VORT 九段ビル 4F
ランドパワーの口コミ・評判をご紹介!ランドパワーで働く社員や元社員から、ランドパワーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社がまだ小さいだけに、大ベテランの上司に直接相談や、交渉スキルなどを教えていただける環境がある。その分、学ぶことや、責任感・達成感を味わえるので確実に成長出来る。 参考になった!0
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
全くの一からのスタートなので、自分でやることばっかり。なので、やったことが実になった時目に見えるし達成感を得られる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー

株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
投資用不動産を一軒売るごとにインセンティブがつく。金額は売った不動産の金額によるが、売れる人にとっては毎月の給与にボーナスがつく。また、売った件数によって役職が上がるので毎年一定の件数を売れる人はすぐに昇進できる。 参考になった!0
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
現時点ではなに一つ会社に貢献できていないので、言える立場ではないが、今後昇給できれば嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー
実家が遠いと、交通費1万円オーバーする。 参考になった!0
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅補助と交通費が欲しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
関連会社の青山メインランドともう少し交流できる場があれば、さらに同期も増えてお互い高めあえるんじゃないかと思っています。 参考になった!0
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
離職者が多い点が気になります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ人数が少ないので、これから社員が増えて会社の規模も大きくなれば、専門分野に特化した部署ができたりして、より楽しい会社になると思う。 参考になった!0
株式会社ランドパワーの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身が成長を望んで自ら行動すればその分成長出来る環境ではあると思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランドパワー
株式会社ランドパワー
株式会社ランドパワーと同業界のおすすめの会社
株式会社ランドパワーのおすすめの求人