株式会社ダイセンの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区道修町4丁目5-6
ダイセンの口コミ・評判をご紹介!ダイセンで働く社員や元社員から、ダイセンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

夏季の繁忙期でも業務は平日にすることがほとんどですが、やむを得ない事情の場合は土曜日の出勤もときどきあります。ただし、繁忙期でも夏季休暇として5日間休みをとることもできるので実際のところプラマイゼロだと思います。

口コミ投稿日:2019年09月07日

口コミ投稿日:2019年09月07日
株式会社ダイセンの転職・就職・採用の口コミ情報
地球に優しい天然ガスを有効利用した、次世代形の冷暖設備機器の販売から施工、保守業務までを手掛け、地球温暖化、CO2の削減に貢献する、省エネ総合エンジニアリング会社。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイセン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイセン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイセン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイセン
株式会社ダイセンの転職・就職・採用の口コミ情報
研修中の際は常に先輩方と現場に行くため安心して業務に取り組むことができ、わからないことがあればすぐに聞ける環境です。現場仕事なので体力的にはしんどい場面もありますがエアコンの修理は奥が深いので楽しめます。 参考になった!0
気になる点
株式会社ダイセンの転職・就職・採用の口コミ情報
当社は「経営学の学士」と「経営学の修士(MBA)」を100%オンラインで取得の支援を行います。創造力を高め新しい事業立上げにチャレンジした社員を希望します。(学費は会社負担です) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイセン
株式会社ダイセンの転職・就職・採用の口コミ情報
エアコンの保守点検をすることで未然に故障を防いだり、故障した際に自分でどこが悪いのか考えてエアコンを直し、お礼や感謝の御言葉をいただいたときにやりがいを感じます。また、積極的に業務することにより技術力の向上につながり毎日がやりがいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイセン
株式会社ダイセン
不動産・建設関連/その他
株式会社ダイセンと同業界のおすすめの会社
株式会社ダイセンのおすすめの求人