株式会社ダイセンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月23日
残業も基本的にほぼなく、案件を詰めていて必要な時にだけ発生します。
その分はしっかりと反映されますし、工事が休日に入ることもありますが、
振替もすぐにとれますし、もちろん案件の状況にもよりますが、かなり休みもとりやすい環境だと思います。
その為、自身の時間家族の時間は取りやすいです。

口コミ投稿日:2019年09月06日
多様な働き方支援:全く違う業種からの転職でしたが、良くも悪くも最初はできないのが

口コミ投稿日:2019年09月09日
勤務時間・休日休暇:夏季の繁忙期でも業務は平日にすることがほとんどですが、やむを

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:まだ、研修期間なので、現在は土日祝が固定でやすみですが、空調

回答者: 女性/  / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月05日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたければ残業をし、休日出勤をするしかないので、稼ぎたけれ

東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日が、ノー残業デイであるが、現場に出てしまうとあまり... 続きを見る
東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ みどり環境部/ 課長補佐
勤務時間・休日休暇:工期末になると家に帰れないが、建設業界では珍しくはない。現場... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区富士見2丁目8-8城南建設ビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:・副業は会社が認めた場合のみ、リモートワークはありません。・... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目3-10日本橋丸善東急ビル 4F 5F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:異常に残業し続ける人がいます。忙しくない時期で仕事をそんなに... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業は週休2日を謳っているが売れば売るほど休めなくなる。週1... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業代が管理職以外はでる。今のところ満額もらっているので、問... 続きを見る
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:事務所の模様替え等で夜間・夜中・日祭日等にしかできない仕事が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町4丁目2-15ヨドコウ第2ビル 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場は、8時~17時が就業時間ですが、17時以降に事務処理を... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所属している部署では、仕事柄朝は早いが過度な残業等はなかった... 続きを見る
東京都港区芝1丁目4-7ニチガビル
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によると思うが、現場監督は取れていない。多様な働き方支援... 続きを見る

株式会社ダイセンで働いていますか?