有限会社クイーンズエコーの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県行橋市北泉3丁目5
評判スコア-- 詳細
有限会社クイーンズエコーの口コミ・評判をご紹介!有限会社クイーンズエコーで働く社員や元社員から、有限会社クイーンズエコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上司に恵まれている。 店舗を任されやりがいがある。 一店舗1人の社員配置でストレスが少ない 売上、店舗の管理が出来ていれば 1日8時間勤務で大丈夫 住宅手当あり ボーナス2回あり 正社員の数が少ないので派閥がなく会議の時など社員同士のいざこざが無い

口コミ投稿日:2016年08月10日
気になる点

一店舗1人の社員配置であとはアルバイトのためトラブル対応が大変 地域ごとに客層が異なり自分のいるところは特にひどかった 給料の変動がなく、ボーナスも半月以下なので将来的に不安である 残業代込みの役職手当で残業時間がオーバーしても給与に反映がない

口コミ投稿日:2016年08月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー
良い点
有限会社クイーンズエコーの転職・就職・採用の口コミ情報
上司に恵まれている。
店舗を任されやりがいがある。
一店舗1人の社員配置でストレスが少ない
売上、店舗の管理が出来ていれば
1日8時間勤務で大丈夫
住宅手当あり
ボーナス2回あり
正社員の数が少ないので派閥がなく会議の時など社員同士のいざこざが無い 参考になった!0
気になる点
有限会社クイーンズエコーの転職・就職・採用の口コミ情報
地域ごとに客層が異なり自分のいるところは特にひどかった
残業代込みの役職手当で残業時間がオーバーしても給与に反映がない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社クイーンズエコー
-----
有限会社クイーンズエコー