福島中央青果卸売株式会社の口コミを探す

福島中央青果卸売株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:とても綺麗ですので特にはありません。気にる点はトイレも綺麗なのでそこも特にはありません。職場も綺麗です。

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:やはり忙しい時に水が溜まり、コンクリートの床がかなり滑りやすくて作

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:職場は凄く良い環境です。清潔性がよくてとても綺麗でした。備品も良か

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:綺麗で環境がとても良く、仲間や皆とも仲がとても良い。清潔もとても良

兵庫県神戸市東灘区
商社・その他商社
福利厚生:【社員交流のための制度】院内に勤務する若者間で、通勤の路線の... 続きを見る
静岡県熱海市
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助がある。家賃が全額会社負担になるのは嬉しいが、家は選... 続きを見る
広島県呉市広多賀谷1丁目9-30
商社・その他商社
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】感じない。とりわけ特徴のない... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2
商社・その他商社
オフィス環境:オフィスは基本きれいで環境はとても良いです。仕事スペースも十... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目11-1
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は結構貰える。オフィス環境:本社はきれいだが、地方の営... 続きを見る
東京都文京区本駒込6丁目14-9
商社・その他商社
オフィス環境:本社以外は少人数でアットホームな感じでした。また、顧客である... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 2F・7F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし。寮なし。通勤手当は普通にもらえる。退職金は3年... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7-1
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-22ハービスENT 18F
京都府京都市右京区
商社・その他商社
回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:厚生年金、健康保険、雇用保険など一般的なものはあります。出産... 続きを見る

福島中央青果卸売株式会社で働いていますか?

福島中央青果卸売株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)