株式会社松喜屋の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

カーブスの店内で会員様に運動の指導をしていただきます。運動の経験は必要なくて入社後の研修ですべて学べます。コミュニケ―ションが中心のお仕事ですのでどんな年代の方でも人とお話することがお好きな方でしたら楽しくできるお仕事です。会員様はさまざまな年代の方がおられるのでご自身の経験がそのままいかせる場面もたくさんあります。健康づくりにご一緒に取り組んでゆきましょう。長くご一緒に頑張ってくださる方を熱望しています。

子育て中の方も多数います。第二新卒の方歓迎、身体を動かすのが好きな方でしたら何歳の方でも活躍できます。

• 時短勤務制度あり

子育て中の方も活躍中です。身体を動かすのが好きな方歓迎

• 時短勤務制度あり

人とお話することが好きな方に最適なお仕事です。会員さんに運動指導をするお仕事ですが会員さんとお話することも多く、コミュニケ―シャンが中心の仕事です。前職が販売や介護職の方もたくさんおられます。女性だけの仕事場ですのでお互いに支えあってチームワーク良くお仕事しています。ママさん社員さんや子育てを終えられた社員さんも多数ご活躍いただいています。過ごしてこられた人生がすべて武器にできるお仕事ですので一度説明を聞きにいらしてください。
<<具体的な仕事内容≫
♦かんたん体操サポート、接客
♦健康カウンセリング、食事アドバイス
♦広報活動
♦店舗運営
♦受付、事務
<1日の流れ>
9:30~開店準備(店内清掃、お客様向けの情報共有)
10:00~お客様サポート(運動指導、健康カウンセリング)
13:00~休憩(休憩&昼礼)
15:00~お客様サポート(午前と同様)
19:00~終礼(1日の振り返り)
19:10~終わり次第すぐに帰宅可
【やりがい】
カーブスに通っていただくことで身体だけでなく心の変化や生活を楽しいんでおられる姿を目にすることができます。皆さんから通ってよかった、お友達ができた、元気になったなどのありがとうの言葉がたくさんいただけることがうれしいです♪
【研修・教育】
必要な知識は入社後にすべて研修で学べます。
【スタッフの声】
・自分自身が成長できる仕事です。
・感謝の言葉がうれしい
・未経験でしたが研修でしっかり学べました
・女性同士で子育ても助け合って働けます。

特にありません。研修で学べます。学歴不問。運動経験不問。
既卒、第2新卒の方歓迎します。40代の方も活躍中です。
他業種の方もたくさん活躍されています。
人とお話することが好きな方にはぴったりなお仕事です。