ベニス産業株式会社の転職・求人情報

■パチンコホールの店舗運営をお任せします。

まずは景品を交換するカウンター業務や、お客様を案内したりするホール業務など担当していただきます。その後は店舗運営業務(おもてなし企画、アルバイトスタッフの教育、ポスターやPOPの制作、売上管理)などの業務も経験していきましょう。
※将来的にはリーダーや店長、または本部スタッフなどに進むことも可能です。

◎優しい先輩がサポートします!
当社は未経験スタートの先輩も多数います。初めて正社員になった人もいれば、飲食店スタッフや工場での製造工からキャリアチェンジしてきた人もいます。自分たちが先輩に育ててもらったからこそ、新人にも丁寧に教えようという風土があります。安心してご入社ください。

◎お店作りの自由度はバツグン!
地域やお客様に合わせて、スタッフの自由なアイデアで店舗作りを行なっています。そのため同じ当社店舗でも、店舗名やコンセプトはさまざま。斬新な発想で多くの人を楽しませる店舗作りが実現しています。常連のお客様ともなると、スタッフとの会話を楽しみにご来店いただくことも実は多いのです。あなたのお人柄やアイデアで店舗を盛り上げましょう♪

【例えば…】

★商店街の中にある大阪の店舗 ⇒ 街並みに合わせて、女性が一人でも入りやすいようなカフェ風のシックな外装デザインにしています。

★滋賀、大阪の大型店舗⇒地域最大級を誇り、デザインも華やかな雰囲気にするなど、地域に合わせたコンセプトで店舗作りをしています。

店舗のユニフォームも、おもてなし企画や広告の内容も、サービス内容も、全て店舗のスタッフたちに任せています。社歴や年齢、店長・スタッフの立場も関係ありません。文化祭のようにみんなで和気あいあいと意見を出し合い、店舗を作り上げていきましょう。

◆学歴・社会人経験・転職回数は問いません。
◆職種・業界未経験、第2新卒、2018年3月卒の方、歓迎します!
◆キャリア形成の為35歳までとさせて頂いております。
※シンプルな接客業ですから、パチンコの知識や遊んだ経験がない方でも大丈夫です。歓迎します!

◎「正社員になりたい」「今より収入を増やしたい」といったシンプルな志望動機でOKです。当社は、社員が安定した暮らしを送れるようにと、給与・待遇を充実させています。

月給:260060円 ~

• 職種未経験OK
  • 交通費全額支給
  • 産休・育休取得実績あり
  • 託児所・育児サポートあり
  • マイカー通勤可
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 設立30年以上
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり

「これからが本番!」を応援します。

パチンコ店でのホール業務や受付カウンター業務などをお任せします。★店舗の運営は現場主導で進められるので、おもてなし企画やサービスの内容など、新しいアイデアも大歓迎です!
【未経験者歓迎!学歴・転職回数・ブランク不問】★正社員になりたい、収入を増やしたいといった動機があればOK!
【月収例:33万円】月給26万円以上+各種手当+賞与年2回
大阪、京都、兵庫、奈良、滋賀の各店舗 ★希望考慮 ★基本的に転勤ナシ!

◆学歴・社会人経験・転職回数は問いません。

■大阪、京都、兵庫、滋賀:月給25万5000円以上+賞与年2回
■奈良:月給24万円以上+賞与2回
※奈良の勤務では、出勤日には毎日700円相当のお弁当を無料で支給。
◎家族手当・住宅手当など各種手当を充実させています!

【月収例】
28歳・入社1ヶ月/月収32万5000円(月給25万5000円+配偶者手当1万円+子ども手当2人分1万円+残業手当3万円+住宅手当2万円)

※月給額は年齢・能力・経験を考慮して決定します。
※試用期間中(1~3ヶ月)の給与は月給20万円となります。