株式会社松山丸三の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県松山市花園町6-1
松山丸三の口コミ・評判をご紹介!松山丸三で働く社員や元社員から、松山丸三の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性だけの部署もあり、既婚女性も多いです。育休や産休制度も法に基づき運用されています。ただ、人によっては産休から出産育休をとる方もいて数年見たことがない女性の社員がいます。表立って人間関係も悪くは見えませんが、休んでいる人の仕事を何年も誰かが負担をするというのことが続くのは気になります。会社が男性に比べて女性に甘いなと感じるところもあります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社松山丸三

株式会社松山丸三の転職・就職・採用の口コミ情報
営業や販売職は数字での評価もありますが、過去目標達成未達は何度もあるのに賞与などが下がったことはありませんでした。そういう点では評価が甘めです。良い点かどうかは疑問ですが、まわりの社員に聞いても給与に関してはまずまず安定している印象を持っているようです。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社松山丸三の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は申請書を上司に見せて許可してもらわないとつきません。ほとんど残業としてつけてもらえませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社松山丸三

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社松山丸三
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社松山丸三
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社松山丸三
株式会社松山丸三の転職・就職・採用の口コミ情報
接客するときに、オススメの商品や良い商品をオススメして購入していって、またきた時に美味しかったと言ってもらえたとき。
会社の商品を使って作ったお客様がSNSに投稿していたり実際に写真をみせてくれたり話が広がるのが楽しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社松山丸三
株式会社松山丸三
流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社松山丸三と同業界のおすすめの会社