湘南乳販株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ サンプル配布/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月04日
パート、アルバイトは通勤手当は全額支給されます。
あとは営業先に自家用車で行った場合は使った分だけのガソリン代も支給されます。

私がいた支店は女性ファーストなので女性がいかに過ごしやすいかで考えられていました。
どうしたら過ごしやすいかを女性に聞いて実行してくれるのでこうしたらいいって思ったら提案してみるといいと思います。

口コミ投稿日:2022年12月04日
勤務時間・休日休暇:9時〜17時でシフトを提出していも当日に入り時間を遅くしたい

口コミ投稿日:2022年12月04日
企業カルチャー・社風:特にない組織体制・コミュニケーション:基本、外回りなので同

口コミ投稿日:2022年12月04日
給与制度:頑張ったら頑張った分だけ時給が増えていくので稼ぎたいって気持ちが強い人

口コミ投稿日:2017年01月16日
成長・キャリア開発:毎日、たくさんのお宅訪問の中で色んな方に会い、健康でいる為の

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:毎日歩きで飛び込み営業。目標件数こなせないと休憩無しで動かないとダ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】テレアポでは女性が多い

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:いちいち乳製品の宅配を継続して頼むかが疑問。薄利多売なので社員にし

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:期待する点は特になし。とにかく社員を大切にした方が良いと思う。長

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】特に新規事業に取り組ん

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】飛び込み営業なので、いくらかでも女性の

口コミ投稿日:2017年01月16日
評価制度:一人、一人の評価を分かりやすく伝えていく事で、個々の自信と成長に繋がっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒が入って定着するような環境がないので、ロ

口コミ投稿日:2018年10月17日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員の成長など考えてるかが疑問。支援制

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】中には女性でガンガンノルマ達成してる人

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:飛び込み営業が、今の時代に合っていないように感じる。これからます

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か馴染みづらい。馴染む前に辞める方が

口コミ投稿日:2019年01月31日
女性の活躍・女性管理職:人を育てるということをしない企業です。新人でも全て個人責

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:お給料やシフトの融通の利く部分などとてもいいです。一週間ごとのシフ

入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップは感

口コミ投稿日:2022年12月04日
女性の働きやすさ:子育てしてる女性にと

湘南乳販株式会社で働いていますか?