エスシーエスピー株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚3丁目2-3ベルプラザ 3F
エスシーエスピーの口コミ・評判をご紹介!エスシーエスピーで働く社員や元社員から、エスシーエスピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社

エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員です。時給950円ですが、頑張れば、資格手当てや残業手当てで手取り20万円位行きます。私のような陸上自衛隊を定年退職しても70さいまで働けます。54歳と定年退職が早い自衛隊でも、平均年齢54歳の会社なので、主にJR、親会社のセントラル警備保障、自衛隊の退職した方が多い職業です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社

エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間に対応があった場合等は、休憩時間をずらすか、超過勤務手当てにするかは、自分の意識で上司に請求出来ます。先程の質問にも回答しましたが、社員同士の調整で残業を削ることも増やすことも出来ます。融通は利きます。 参考になった!0
気になる点
エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司が若いためなのか、強制的に残業よこせと露骨に言って比較的楽で夜間割り増し料金のつく、シフトを取り上げたりします。自分も、相互調整が、基本と思いましたが、欠勤したりしていたので断ることすら出来ませんでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社
エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親和会という親睦会があり、映画の6割引や、自分も去年の夏参加した屋形船のスカイツリー巡りは最高でした。会費3000円で飲み放題、その場で揚げる天ぷら、幕の内弁当、そして景色と最高でした。月500円の会費ですが、各職場の忘年会の助成金、参加できない方には、相当のお菓子を渡してくれます。
 次はCSに力を入れており、お客様から20の感謝の言葉をもらえると5000円の現金と賞状が貰えます。家族で美味しいものを食べに行きました。2回受賞しました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社
エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
70歳まで働ける会社。定年退職しても、すぐに採用してくれます。親会社が業界第三位のセントラル警備保障ということで潰れる心配はありません。
 給料は一律ですが、頑張れば正社員、役職の可能性も有ります。東京オリンピックを控えますます需要があると思います。 参考になった!0
エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修は法律で決められた事しかしません。採用されるのは殆ど定年過ぎの方が多いというのもありますが、個人的に指導したりする事は滅多にありません。資格を取るのもそれぞれの自主性に任せるといった部分が大きいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社
エスシーエスピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様にありがとうございますと言われた時、JR上野駅勤務の時は博物館、動物園、地下鉄、京成スカイラアナー、アメ横などの案内が多い時は1日100件近くあり、そのうち95%位が外国のお客様で、ありがとう、サンキュー、などの言葉を頂いた時に感じました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエスシーエスピー株式会社
エスシーエスピー株式会社
エスシーエスピー株式会社と同業界のおすすめの会社