東葉警備保障株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せするのは、警備業務全般。施設警備・イベント警備などの雑踏警備・駐車場警備・交通誘導等、幅広い業務をお願いします。

警備のお仕事は、多岐にわたります。
人が集まるところには必ず警備員が必要になる為、今後も需要が見込まれ、安定しています。

まずは交通誘導のお仕事に就いていただきます。
道路での工事や回線等の電気工事や交通信号の設備工事等、一般の方たちの車両・(自動車・自転車など)歩行者の安全を守る業務です。
その後はそれらの経験等を活かして、施設常駐警備へ挑戦していってください!

資格支援制度もありますので、さらなるキャリアアップも可能です。

「私でもできるかな・・・」「体力的に不安だ」「事故が起きたらどうしよう」など不安に感じることがあると思いますが、充実した研修内容とアフターフォローがしっかりしているので未経験の方でも安心して長く働くことができます。

◆警備業法上18歳以下の方はお仕事が出来ません。
◆学歴・必要な経験・免許や資格などすべて不問です。

月給:23万5000円 ~ 26万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

警備会社事務所内にて以下の業務をお願いします。

★指導教育スタッフ★
担当していただくのは、警備員たちに対する「警備員教育」などに関する業務を中心に、オペレーション上のルールの改善~発信、品質管理、法定書類の管理など多岐にわたります。

現場巡察をして警備士の仕事ぶり、サービス内容のチェック、事故対応、等警備会社の品質管理部門です。

様々な性格や経歴の人が活躍できるお仕事です。
未経験の方も歓迎します。
まずはお気軽にお問い合わせください。

月給:22万6000円 ~ 35万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

商業施設や公共施設などを中心に多彩な施設の監視業務から施設警備やイベント警備、大手通信会社を顧客に持つ交通誘導警備など事業展開する当社で新たなスタートを切ってみませんか。将来は本部内勤スタッフとして営業職・指導教育職・業務管理職・総務人事職・一般事務職といったキャリアを目指してください。

【在籍者出身校】早大・中央大・青学大・日大・国学大・千葉商大・麗澤大・国士館大・駿河台大・関東学院大・淑徳大・江戸川大・城西短大他

自宅より通勤可能な首都圏各支店に配属します。(本人希望優先します)まず、警備職でスタート。その後、各自の職務能力により管理部門(総務・経理)、営業部門、指導教育部門、業務管理部門(管制)などへキャリアアップを目指してください。

※内定まで面接2回程度を予定しています。

★必要なことは入社後にイチから学べます。「交通誘導をする自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で作り方のイロハから伝授していきますので、今は自信がないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

• 官公庁・学校関連
  • 寮・社宅・住宅手当あり

商業施設や公共施設などを中心に多彩な施設の監視業務からイベント警備、大手通信工事会社を顧客に持つ交通誘導警備に事業展開する当社で新たなスタートを切ってみませんか。将来は本部内勤スタッフとして営業職・指導教育職・業務管理職・総務人事職・一般事務職といったキャリアを目指してください。

自宅より通勤可能な首都圏各支店に配属します。(本人希望優先します)まず、警備職でスタート。その後、各自の職務能力により管理部門(総務・経理)、営業部門、指導教育部門、業務管理部門(管制)などへキャリアチェンジを目指すことが可能な社風です。

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「案内業務をする自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で作り方のイロハから伝授していきますので、今は接客対応ができないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

• 官公庁・学校関連
  • 寮・社宅・住宅手当あり

商業施設や公共施設などを中心に多彩な施設の監視業務からイベント警備、大手通信会社を顧客に持つ交通誘導警備に事業展開する当社で新たなスタートを切ってみませんか。警備職を経験後、将来本部内勤スタッフとして営業職・指導教育職・業務管理職・総務人事職・一般事務職といったキャリアを目指してください。

■研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「交通誘導をする自信がない」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修で警備のイロハから伝授していきますので、今は自信がないという方も大丈夫。基礎から、丁寧に教えます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

商業施設や公共施設などを中心に多彩な施設の監視業務からイベント警備、大手通信会社を顧客に持つ交通誘導警備まで事業展開する当社で新たなスタートを切ってみませんか。将来は本部内勤スタッフとして営業職・指導教育職・業務管理職・総務人事職・一般事務職といったキャリアを目指してください。

社宅制度完備、有給取得率100%推進中。
当社は安心・安全を追求する公共性の高い警備業が主力事業です。

• 寮・社宅・住宅手当あり

商業施設や公共施設などを中心に多彩な施設の監視業務からイベント警備、大手通信工事会社を顧客に持つ交通誘導警備など事業展開する当社で新たなスタートを切ってみませんか。将来は本部内勤スタッフとして営業職・指導教育職・業務管理職・総務人事職・一般事務職といったキャリアを目指してください。

• 設立30年以上

交通誘導警備、駐車場警備、施設警備などお仕事いろいろです。
回線の引き込み工事や交通信号の設備工事等、道路で通行人や自転車に乗った方を誘導したり、車両の案内をして安全を確保します。

• 設立30年以上

秋に向けてイベント警備のお仕事が増えて来て仕事に困りません。

• 設立30年以上

イベント警備・交通誘導警備、駐車場警備、施設警備などお仕事いろいろです。好きな曜日を選んでお仕事してください。

イベント警備・交通誘導警備・商業施設の駐車場警備など
歩行者、自転車などの安全を確保する人に感謝されるお仕事です。

• 設立30年以上

交通誘導警備、駐車場警備、施設警備などお仕事いろいろです。

• 設立30年以上

交通誘導警備のお仕事です。

イベント警備・交通誘導警備・商業施設の駐車場警備など

• 寮・社宅・住宅手当あり

警備会社事務所内にて以下の業務をお願いします。

★シフト管理スタッフ★
日々、お客様からいただく依頼に対して適正に警備員を配置・アサインしていくポジションが管制室の役割です。ただ単に人員・人数を振り分けるのではなく、お客様の現場と警備員の“繋ぎ役”として最適な配置をする奥深い役割を担っていただきます。

お客様の現場状況を把握し、警備員一人ひとりの能力を理解した上で最適な配置をデザインして行く。営業部門や指導教育部門、採用部門とも連携が求められる警備会社の心臓部ともいえる部門です。

様々な性格や経歴の人が活躍できるお仕事です。
未経験の方も歓迎します。
まずはお気軽にお問い合わせください。

月給:22万6000円 ~ 35万円

• 設立30年以上

イベント警備や施設の駐車場警備、歩行者案内、交通誘導などのお仕事です。
無理なく仕事を続けたい方には「常駐警備」がオススメ!60代、70代の方が活躍中です!当社の警備は住宅街を中心とした歩行者・自転車の誘導がメインで定着率が高いのが自慢です★

• 設立30年以上

あなたの気配りが安全と安心で地域社会に貢献します!!3

• 設立30年以上

あなたの気配りが安全と安心を生み出します!!

• 設立30年以上

あなたの気配りが安全と安心を生み出します!!

• 設立30年以上

春に向けて屋外のお仕事が気持ちよく人気が出てきます!!

• 女性管理職登用実績あり

警備のお仕事は、多岐にわたります。

まずは交通誘導のお仕事に就いていただきます。

◆警備業法上18歳以下の方はお仕事が出来ません。
◆学歴・必要な経験・免許や資格などすべて不問です。

月給:23万5000円 ~ 26万円

• 女性管理職登用実績あり

東京~埼玉~茨城を結ぶ有名な私鉄の「秋葉原」駅構内での施設警備のお仕事です。

具体的には、
・終電や始発時のシャッター開閉
・駅構内の忘れ物を確認
・駅構内の立哨や巡回業務
になります。

綺麗な私鉄の駅で原則2人1組の班ごとに警備に就いていただきます。
勤務時間が長く見えますが、待機時間がしっかりありますので、無理なく働けるお仕事です。
18歳~シニア層まで幅広く活躍中!

警備業法の定めにより18歳以上

日給:12666円 ~ 16842円