株式会社ガーデンの転職・求人情報

• 株式公開準備中

★情熱のすためし どんどん★でホール・キッチンスタッフを大募集!!!
【ホールスタッフ】
オーダーを取ったり、 お料理を運んだり、ドリンクを作ったり。

【キッチンスタッフ】
キッチン業務、仕込み、盛り付けなど社員さんのサポートをお願いします!
きちんとマニュアル化されてるから、特別な技術は必要ありません☆

扉を開けた瞬間、にこっと 「いらっしゃいませ。」 と優しくお客様をお迎えして下さいね♪
休憩中は冗談やおしゃべりがとびかってて、 和気あいあいでアットホームなお店です!

◇学生・フリーター・Wワークも歓迎!◇

10代の学生さんから40代主婦、Wワークのフリーターさんとみんな活躍中です♪
プライベートやWワークとの両立も優しい店長が親身に相談に乗ってくれます。
バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
さらに面接時は履歴書が不要!!書き間違えてイライラしたりや証明写真を撮ったりと面倒くさい事は一切ナシ( *´艸`)

• 株式公開準備中

元祖!博多中州屋台ラーメン一竜のホール&キッチン補助を募集☆

時給:1150円 ~ 1437円

• 株式公開準備中

博多とんこつラーメン店のアルバイトスタッフ募集デス!

◇学生・フリーター・主婦・Wワークも歓迎!◇

バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
友達同士の応募やお子様同席の面接対応もしてます!

時給:1050円 ~ 1313円

• 株式公開準備中

『肉好き!集まれ』鉄板王国でのホール&キッチン補助スタッフを大募集!!!

バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
友達同士の応募やお子様同席面接対応してます!

• 株式公開準備中

W背油とんこつが売り!てらッちょ。ホール&キッチン補助を大募集!!!

バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
友達同士の応募やお子様同席の面接対応もしてます!

時給:1100円 ~ 1250円

パート、アルバイト

激レアバイト!『お台場でお仕事』回転寿司海王のホール&キッチンを募集☆

バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
更に、面接時の履歴書は不要です!!書き間違えてイライラしたり、証明写真を撮る必要は一切ありません( *´艸`)
友達同士の応募や子連れ面接対応してます!

時給:1300円 ~ 1500円

• 株式公開準備中

<本格!豚骨らぁ麺>だるまのめでのホール&キッチンを大募集☆

時給:1300円 ~ 1625円

パート、アルバイト

*横浜家系ラーメン【壱角家】のホール&キッチン補助の募集です!*

バイト初めてさんも1から丁寧に教えます!
友達同士の応募やお子様同伴の面接対応もしてます!

時給:1150円 ~ 1437円