株式会社ビバの転職・求人情報

(株)ビバ

• 設立30年以上

梅小路公園内にあるスポーツ施設の企画から運営まで!

ビバスクエア京都は多くの人で行きかう梅小路公園内の中、しかも駅前という高アクセスな場所にあります。
そのため、ファミリーやカップルまで、さまざまな層の人が来場し、季節ごとのイベントを楽しまれています。

今回あなたにお任せしたいのは、

京都市内で唯一の屋外スケートリンクだけでなく、これまで、季節ごとにウォーターパークやアスレチックパークなど楽しみながら身体を動かすことができるスポーツエンターテイメント施設の企画やその運営を数多く行ってきました。

是非一緒に施設の運営や企画に携わっていただき、思い出に残る施設づくりをしていきましょう!

未経験者も大歓迎!
先輩社員が丁寧に指導してくれますので、
初めは教わりながら、そしてゆくゆくはあなたのアイデアがたくさん詰まった施設を作ってください。

まずは冬のスケートリンク運営から一緒にやってきましょう

~先輩社員のとある1日(スケートの場合)~
8時:出勤 オープン前業務として施設の見回り
      清掃・準備
10時:施設オープン お客様お出迎え
           お客様対応(受付、安全確認、施設内での接客、お子様と一緒にはじける!整氷作業など)
12時:お昼休憩
13時:チームMT
15時:資料作成(次のシーズンの企画を会社に提案するための資料作成)
16時30分:施設営業に関する引継ぎ
17時:片づけ、退社

など、1例です。平日、休日やその時々のイベント内容によっても業務内容は異なります。

まずは面接でお気軽にご質問ください!

月給:20万円 ~

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下る大政所町680番地1 第8長谷ビル2階

(株)ビバ

• 設立30年以上

エンターテインメント施設の企画から運営まで!

今回あなたにお任せしたいのは、
そんな幅広い層のお客様に、また来たいと思っていただける施設づくりです。

これまで、京都市内で唯一の屋外スケートリンクだけでなく、季節ごとにウォーターパークやアスレチックパークなど、エンターテインメント施設の企画やその運営を数多く行ってきました。

是非一緒に企画・運営に携わっていただき、思い出に残る施設づくりをしていきましょう!

未経験者も大歓迎!
先輩社員が丁寧に指導してくれますので、

まずは冬のスケートリンク運営から一緒にやってきましょう

月給:20万円 ~