株式会社藤和設計の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区備後町1丁目4-8
藤和設計の口コミ・評判をご紹介!藤和設計で働く社員や元社員から、藤和設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
株式会社藤和設計の転職・就職・採用の口コミ情報
建築設計の職種柄、グループで仕事を進めていくことが多く、仕事上の課題は、打合せ等で問題の解決を図る。その際、先輩の考え方や自分の考えを精査し、1つの設計業務が完成する。このようなことをくり返し行うことにより、次回からの仕事で少しずつでも自分の成長が感じることが出来ると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社藤和設計

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社藤和設計

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社藤和設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社藤和設計
気になる点
株式会社藤和設計の転職・就職・採用の口コミ情報
当社の業務は、公共設計が大半で、工期が短く毎日の仕事に追われることが多いので、個人のスキルを上げる教育・研修等を受講する意思があれば、今後は会社としても環境整備の充実の必要性があると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社藤和設計
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社藤和設計
株式会社藤和設計
不動産・建設関連/その他
株式会社藤和設計と同業界のおすすめの会社
株式会社藤和設計のおすすめの求人