フロントフィールド警備保障株式会社の口コミを探す

フロントフィールド警備保障株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:警備業界ではたぶんどこの会社でもそうなのかと思いますが、24時間勤

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:取り立ててこの会社独自の社内制度と言える制度が無い点は気になります。交

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:昇給がありませんので、24時間勤務で16時間分しか時給を頂けない

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:時間通りにキチンと来てさえくれれば良いという感じで、ほ

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:お手洗いや水場環境が、勤務地によっては東京湾の埋立地だと汲取り

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:ひとつの職場を3人ローテーションでまわしているので、1日勤務

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:毎年、数ヶ所づつ職場が増えていますので、会社としては成長している

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:ひとり勤務の職場になりますので、プライバシーが保たれつつかつ勤

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:勤務時間中に居眠りをしてしまうとか、何かしらの失態をし

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:警備詰所のプレハブはエアコン、冷蔵庫、電子レンジが備わっていて、長

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の活躍・女性管理職:女性はほとんどいない会社です。取り立てて女性だから、男性

口コミ投稿日:2019年06月14日
社内制度:社会通念上の福利厚生はしっかりしていると思います。1年ごとの契約更新で

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:警備会社が24時間365日いつでもその場所に常駐していることが

口コミ投稿日:2019年06月14日
事業での社会貢献:東京オリンピックに向けて警備業の担う役割りは益々重要になってき

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:12時間勤務(実労8時間)を1日として計算しているため、24

フロントフィールド警備保障株式会社で働いていますか?

フロントフィールド警備保障株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)