カワサキロボットサービス株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

カワサキロボットサービス株式会社の口コミを探す

カワサキロボットサービス株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
残業が多すぎる。残業するのが当たり前になっているので、働き方改革をした方が良い。

リモートワークは推進しているが、部署によっては全くできないので不公平だと思う。

口コミ投稿日:2022年01月17日
成長・キャリア開発:ルーティンワークだけでなく若手にどんどん企画をさせるので、企

口コミ投稿日:2019年10月24日
給与水準:転勤ができない場合、地域限定社員として転勤なく働くことができるが、作業

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:休暇や有給はなにも気にすることなく取得できる。休みがとりやす

口コミ投稿日:2019年10月24日
成長性・将来性:人手不足などによりロボット化が進んでいる時期なので、将来性は大い

口コミ投稿日:2019年10月24日
勤務時間・休日休暇:残業については人によって異なるが、しっかり管理されているので

口コミ投稿日:2019年10月24日
働きがい:自ら向上心をもって率先していけばいろんなことができてやりがいがある。や

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:人間関係がとてもよく、社内教育もしっかりしているので、

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:改装工事や新規で建てたりと、建屋はとても綺麗な環境です。足りない備

口コミ投稿日:2019年10月24日
教育・研修:入社後の研修はもちろんあるが、他にもスキルアップ研修がここに組まれる

口コミ投稿日:2019年10月24日
雇用の安定性:中途採用はかなり多い。入社しやすい会社である。中途採用で未経験者で

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:人事異動がとにかく多い。転勤をしない為の地域限定も選択

口コミ投稿日:2018年04月17日
会社の安定性:産業用ロボットという今後の市場拡大が見込まれている業界において、順

口コミ投稿日:2018年04月17日
福利厚生:現場はやはり勤務時間が長い。増員をしているようだが、業務量の配分などを

カワサキロボットサービス株式会社で働いていますか?