サン・レンタルサービス株式会社の口コミを探す

サン・レンタルサービス株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業課

1.7
口コミ投稿日:2022年03月22日
女性の方は事務職のみで
相当働きやすいと思います。
特にこれといった限定的な仕事はなく、淡々と事務処理すれば
絶対に定時に退社できるので
事務員の離職はほぼないと思います。

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:弊社では、社員一人一人に、福利厚生として社用車が支給されています。しか

1.7
口コミ投稿日:2022年03月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業課に所属していざ、新規等営業回りをしたらよく

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:私にとって、サン・レンタルサービス株式会社は、ただ報酬を得る

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:組立完了時の自分が組立たという達成感を感じられるところです。私用での社

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:建設会社がお客様なので、建設系の仕事を経験していると早くなじ

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:タワークレーンやロングスパンEV等の機械の整備が工場での主な作業内容な

口コミ投稿日:2017年05月18日
会社の安定性:建設関係の会社なので景気等に左右されることがあるので安定性があると

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:経営者と逢える所、メンテナンス行なので機械関係の業種の仕事が

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:場内作業又は、外部メンテナンス作業等で作業効率又、安全面などを作業しな

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかも

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:かなり特殊な業種で一般では考えられないような仕事をしているので、この仕

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:まだまだ、発展途上の会社なので完璧な知識を持った人材が少なく、完璧に

口コミ投稿日:2017年05月18日
雇用の安定性:若手、ベテラン関係無人、自分のスキルや勉強しだいで次のステップさら

口コミ投稿日:2017年05月18日
会社の安定性:現状、既存顧客の仕事量だけでも今年売上げが増加しています。それに伴

口コミ投稿日:2017年05月18日
評価制度:教育、研修という面では各必要な免許であり資格でありと、今の仕事をやって

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:私にとってのやりがいとは、一からの機械整備、搬出、組立指導を行う事で、

口コミ投稿日:2017年05月18日
評価制度:景気に左右される業種なので景気が下がった時に給与が左右されないか心配で

口コミ投稿日:2017年05月18日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、さまざまな技術等を身に付けれる。1つできる様に

口コミ投稿日:2016年04月26日
会社の安定性:安定成長を続ける会社の環境からか、社内の雰囲気も明るく穏やかです。

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:特殊な業種ですので一般の方は解らない所がありますが全ての工程がスムーズ

口コミ投稿日:2016年04月26日
福利厚生:法定外福利厚生がより充実したら嬉しいです。例えばがん検診等の法定健康診

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:自分の整備した機械を、現場でスムーズに組立て出来たときにやりがいを感じ

口コミ投稿日:2016年05月16日
会社の安定性:自分では現在会社がすごく成長していると思うのでこの調子で自分も会社

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:少人数なのである程度自分の意見を聞いてもらえる。(

口コミ投稿日:2016年05月16日
教育・研修:現在、人を増やしている所なので、教育がおい

給与水準:適正な勤務時間内での仕事量にし

口コミ投稿日:2016年05月16日
働きがい:限られた人にしかできない仕

教育・研修:技術的な教育をできる人材

サン・レンタルサービス株式会社で働いていますか?

サン・レンタルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)