株式会社クリエイト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社クリエイトの口コミを探す

株式会社クリエイトの女性の口コミ

回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
繁忙期以外は残業はほとんどありません。多くても月に20時間以内には収まる程度です。
また完全週休2日制で土日祝はお休みなので、プライベート時間もしっかり持つことができます。
もちろんお正月・GW・お盆休みもあります。
終業後は通院や趣味の時間にあてたり、休日は仲の良い社員同士でショッピングにいったりとワークライフバランスは良好です!

回答者: 女性/ カスタマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
働きがい:お客様対応では、コミュニケーション能力やヒアリング力が着いたと思います

口コミ投稿日:2022年09月27日
組織体制・コミュニケーション:少人数の会社なので、コミュニケーションはとりやすい

回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
組織体制・コミュニケーション:改善点など話しやすいと思います。「やりにくい」「見

口コミ投稿日:2022年09月21日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制なので、休みはしっかりとることが出来ます。休日

口コミ投稿日:2022年09月21日
女性の働きやすさ:代表以外が女性なので働きやすさはあると思います。結婚・出産・育

口コミ投稿日:2018年02月01日
会社の安定性:ECサイトを運営している紙袋業者は多数存在しているので、安定して顧

口コミ投稿日:2018年02月01日
会社の安定性:売り上げなどは海外の為替の影響を受けやすいので、同じだけ売り上げを

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:営業事務ですが納期が急ぎの案件で問い合わせがあり、他社でどこも間に合わ

口コミ投稿日:2018年02月01日
会社の安定性:人間関係がとても良好です。仕事にも真面目に取り組みつつも、いつも柔

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:専門的な知識が必要となるので、普段生活しているだけでは知り得ないことを

口コミ投稿日:2018年02月01日
教育・研修:入社時の教育や研修は行っていますが、以降は各自でスキルを磨いていく風

口コミ投稿日:2018年02月01日
会社の安定性:競合も多いため、安定した職種とは言い切れませんが、他社には負けない

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:担当業務によりますが忙しい日とそうではない日にバラつきがあり、残業にな

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:社内の風通しがよいので、誰が何に困っているのかがすぐに察知することが出

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:お客様の声を身近に聞く事ができる為、弊社から提案した商品の仕上がりやデ

口コミ投稿日:2018年02月01日
福利厚生:土日祝がしっかり休めて、有給休暇もあるので、趣味や旅行などの自分の時間

口コミ投稿日:2018年02月01日
働きがい:お客様一人一人のニーズに出来る限りお答えしていけるように、社内全体で協

福利厚生:定期的に健康診断があると助

口コミ投稿日:2016年02月03日
成長・キャリア開発:日々の業務の中で、常に会社の利益とお客様の満足度向上を目指し

口コミ投稿日:2016年02月03日
会社の安定性:年に2回、夏と冬に開催されている「コミックマーケット」というイベン

口コミ投稿日:2016年02月03日
働きがい:少人数の為、不明な点やトラブル等生じた際も一団となり解決しようと出来る

口コミ投稿日:2016年02月03日
成長・キャリア開発:(私の場合、未経験から始めた)専門性のある仕事なので、毎日聞

口コミ投稿日:2016年02月03日
会社の安定性:少人数の会社なので、人の入れ替わりがあった時期や繁忙期などは個々の

口コミ投稿日:2016年02月03日
働きがい:少人数の会社ですが、少人数の為、1つ1つの仕事に責任感とやりがいがすご

口コミ投稿日:2016年02月03日
教育・研修:日々、紙袋の知識や、素材は新しいものが生まれてきているので、新しい人

口コミ投稿日:2016年02月03日
働きがい:与えられた仕事をこなすだけでなく、自分で考え提案もできる。また提案した

口コミ投稿日:2016年02月03日
福利厚生:そこまで気にはしていないですが、健康診断があれば良

口コミ投稿日:2016年02月03日
働きがい:納品した商品を喜んで頂きお礼の電話やメール

福利厚生:健康診断や社員旅行があると

株式会社クリエイトで働いていますか?