株式会社アイハートの口コミを探す

株式会社アイハートの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月13日
教育・研修:管理者として私自身が構築していかなくてはならない分野です。新しく入社してきたスタッフに十分な教育、研修時間がとれていないのが現実です。

口コミ投稿日:2016年07月14日
働きがい:社内の風通しが良く、意見をしっかり受けと

口コミ投稿日:2016年07月13日
働きがい:一人一人が責任を持って行動する。チームワ

口コミ投稿日:2016年07月14日
教育・研修:もっと、社外の研修に行けるしくみがあ

口コミ投稿日:2016年07月13日
成長・キャリア開発:上司、先輩方はとても仕事が出来る方で、自分もそうなりたいと頑

口コミ投稿日:2016年07月13日
教育・研修:皆様忙しく、なかなかミーティングの場や時間を設ける事が困難な様です。

口コミ投稿日:2016年07月13日
成長・キャリア開発:もっとしどうして新しい事にと

東京都荒川区東日暮里2丁目29-8
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程です。宿直簿を通して1日どのよ... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-34
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:在籍セラピストの殆どは人間的にも素敵な人が多いです。女性の多... 続きを見る
東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部研修と言った、外の環境に触... 続きを見る
東京都世田谷区上馬4丁目5-8
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は全くないです。提案しても却下さ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町3441伊達ビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:歯科衛生士さんはやりがいのある職業だと思います。患者さんと接... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目1-3日本赤十字ビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【会議について】院内安全会議や感染管理や教育・組織の体制など... 続きを見る
愛知県犬山市五郎丸字二夕子塚6
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートの両立はし易... 続きを見る
愛知県知立市宝町石亀33-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】辛い勤務をやり終えた時。厳しい指導により... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町2丁目2神戸市立医療センター中央市民病院 南館 3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:救急医療、重症集中ケアを経験したい方にとっては学べることも多... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目19-1神田橋パークビル
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:医療機関で働くことの意義としては、看護師などの仕事の補助を通... 続きを見る

株式会社アイハートで働いていますか?

株式会社アイハートのカテゴリ別口コミ(10件)