株式会社アプティの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:そんな業務時間外にというルールと指示を新卒中途もれなく貰えま

口コミ投稿日:2019年08月13日
多様な働き方支援:責任の重さは一人一人相当高く持たされるため意識の高い人にはあっ

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:朝昼晩業務時間外に必ず予定が入ります。なので社内勤務の時は苦

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:上司に有給休暇を取りたい旨伝えたうえで、Webで申請をあげ上
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:昇進や昇給に関して、細かな仕組みが作られた。何をすれば、何の資格を取得

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:土日も携帯が鳴る休日出勤をする場合もあり。また体調不良でも非

口コミ投稿日:2019年08月19日
多様な働き方支援:部署、上司によるのかもしれませんが、個人の裁量の範囲は広く、や

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:入室時間を記録しているため、打刻との差異が出ないようになって

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:土日祝、カレンダー通りの休み方で快適です。しかし、コールセン

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:18時半が定時でしたが、19時までテレアポをしないと怒られま

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても代休や手当などはありません。そもそも勤怠システ

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:喫煙者というだけで評価がマイナススタートだそうです。入試の後にそれを知

口コミ投稿日:2020年02月05日
勤務時間・休日休暇:残業時間は入社前言われていたのと入社後では大きな差があった。

口コミ投稿日:2019年08月14日
勤務時間・休日休暇:会社をつくる側の方が面白いと面接時に口説かれますが、つくる側

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:管理職になると定時が9時から23時に自動延長されます。時に2

口コミ投稿日:2018年07月31日
勤務時間・休日休暇:個人の裁量にまかせられているため、定時ぴったりに帰ることもあ

口コミ投稿日:2019年08月12日
多様な働き方支援:業務時間外に掃除をするルールがあります。ロープレ、会議、面接も

口コミ投稿日:2019年07月24日
多様な働き方支援:雰囲気は体育会系だと思う。定時を過ぎるとラストスパートという不

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇はとれません。とったこともないし、残り何日あるかどう

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:遅延証明書が認められないとは珍しい会社だなと思いました。なの

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:退職予備軍が沢山いるみたいです。それぞれ理由は違うみたいです

口コミ投稿日:2019年08月14日
多様な働き方支援:新卒中途関係なく残業は100%あります。毎日残業を覚悟してくだ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休み120日以上あるが、土日祝日の対応があるので休めない。だ

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:仕事漬けの日々を送りたいという方にはうってつけの会社だと思い

口コミ投稿日:2019年08月12日
勤務時間・休日休暇:評価は割に合わなすぎました。会議の時は夜中遅くまで仕事と会議

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:色々残念な会社です。労働時間後に業務をすることで評価をされま

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:フレックスはありません。また、有給休暇を取得することにうるさく

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:見込み残業代は出ているが、深夜代は出ません。勤怠管理している

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは最低レベルです。家には寝に帰るためだと

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日にも携帯が鳴ることが多い。顧客が土日祝日営業している為、

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:主体性評価されるとはいえ、一度の昇給額が月数千円単位だった為

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:何か社内行事をする時=業務時間外に行われる為、プライベートな

口コミ投稿日:2018年02月15日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、みんなモチベーションが高い為、定時で変える

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:残業時間を管理してないので、みなし残業超過分は支給されません

大阪府大阪市住之江区御崎5丁目11-12
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:数年は、年末年始に5日ぐらいは有給消化してしまうので、5日ぐ... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 14F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:夏季休暇や年末年始休暇など一般的な休暇のほかに、アニバーサリ... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台2丁目7-1
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:9時から17時まで勤務で残業代もしっかりつけさせてくれました... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4−3
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休二日制であるが、物流倉庫の部署は土曜出勤も発... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目13-27アイカビル 6F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:休日、休暇は自由に取れ、上長の機嫌を配慮する事は無いです。ま... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目6-10笠原ビル
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:毎日、営業の男性社員の方々が忙しそうにやる遅くまで、働いてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2丁目8-1
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本土日休みで、年間120日くらいの休日。基本自動車系のカレ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 32F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:基本的には土日、祝日は休みになる。お客さんとの付き合いで休日... 続きを見る
愛知県名古屋市北区
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:仕事の時間だけでプライベートはない。休日にも携帯電話は電話は... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中4丁目5-44
商社・その他商社
回答者: 女性/ 小売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:しにくい多様な働き方支援:副業はオッケーらしい... 続きを見る

株式会社アプティで働いていますか?